「第14回 オートモーティブ ワールド 国際カーエレクトロニクス技術展」出展内容変更のお知らせ

2022年01月17日 - 東京
  • アナログ・デバイセズ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:中村 勝史、以下:アナログ・デバイセズ)は、新型コロナウイルス「オミクロン株」の全国的な感染拡大の状況を考慮し、1月19日(水)~21日(金)に開催される「第14回オートモーティブワールド 国際カーエレクトロニクス技術展」における出展内容を、下記の通り変更することといたしました。ご来場を予定されていたお客様には大変申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

展示内容の変更点
    • ブースでの製品展示は行わず、モニターによる展示内容説明に変更。説明資料を展示台に配置します。
    • 当社ならびに販売代理店各社の説明員はおりません。
    • ステージでのプレゼンテーションは行いません。
    • 資料補充やブースの保守管理を行うための最低限のスタッフが、会期中はブースに常住します。
    • 展示内容に関するお問合せは、ブーススタッフにお尋ねいただくか、当社ウェブサイトの問合せフォームをご活用ください。https://www.analog.com/jp/support/jp_tech-support.html

• アナログ・デバイセズについて
  • アナログ・デバイセズ (NASDAQ: ADI) は、現代のデジタルエコノミーの中心で事業を展開し、アナログ・ミックスド・シグナル、パワー・マネジメント、RF、デジタル&センサー技術などの包括的な組み合わせをもって、実世界の現象を実用可能な情報に変換します。アナログ・デバイセズは、全世界の産業、通信、オートモーティブ、コンスーママーケットの125,000を超えるお客様に、75,000以上の製品で対応しています。https://www.analog.com/jp
  • Editor's Contact Information