联络 Laura Yan

ADI公司值成立50周年之际扩大对FIRST在青少年中弘扬科技事业的支持

2015-01-19 - 中国,北京
  • Analog Devices, Inc. (简称ADI)公司为庆祝成立50周年,宣布扩大对FIRST® (For Inspiration and Recognition of Science and Technology)的支持,FIRST 是一家非盈利组织,由发明家Dean Kamen创立,旨在激发青少年对科学技术的兴趣并积极参与。 ADI公司自2004年开始支持FIRST的事业,方式包括:员工自愿担当导师和裁判,捐赠转换器、传感器和其它产品,赞助资金,以及支持FIRST比赛团队

ADI公司共同创始人兼董事会主席Ray Stata表示:"通过机器人世界,FIRST激励青少年走上成为未来创新人才的道路。 看到正在读初中和高中的学生们开发机器人,着实令人吃惊和振奋,这些机器人的能力超过了ADI公司创立之年——即1965年所开发的最先进系统。 我们很荣幸能成为FIRST事业的一部分,并且为许多ADI员工支持这些团队感到骄傲。

为了纪念公司成立50周年,ADI公司以企业赞助形式捐资5万多美元来支持FIRST在新英格兰和加利福尼亚地区开展活动。此外,作为FIRST®机器人大赛(FRC®))的钻石级供应商,ADI公司还会捐赠世界各地比赛团队所使用的MEMS(微机电系统)器件和控制器等材料。 FRC为高中学生提供直接与专业工程师合作的机会,使他们通过构建面向任务的机器人并编写程序来获得实践经验。 ADI公司及其员工还会继续支持这项工作,充当FRC及密切相关的北美地区 FIRST® LEGO® League (FLL®)乐高大赛团队活动的志愿者——导师、裁判和筹款人。

ADI公司总裁兼CEO Vincent Roche表示:"FIRST和我们均致力于在我们工作和生活的社区实施STEM项目,激励鼓舞下一代青少年投身工程和数学发展事业。 在我们开始下一个辉煌的50年之际,ADI公司乐意继续提供资金和志愿者人才方面的支持。"

FIRST总裁Donald E. Bossi表示:“我们祝贺ADI公司在半个世纪中取得的创新成就,同时感谢他们这些年来给予FIRST的大力支持。 正是通过类似这样的合作,FIRST才得以激励未来一代又一代的发明家和创新人才创造一个更美好的世界。"

关于FIRST®

FIRST® (For Inspiration and Recognition of Science and Technology)由知名发明家Dean Kamen于1989年创立,旨在激发青少年对科学技术的兴趣。 总部位于美国新罕布什尔州曼彻斯特市,通过设计易于参与的创新项目来帮助青少年建立自信,掌握知识和生活技能,鼓励他们在科学、技术和工程方面有所作为。 FIRST是一家非盈利组织,获得了《财富》杂志500强中的200多家公司的支持,在大专院校设立的奖学金总额超过2000万美元。FIRST主办的®机器人大赛(FRC® )面向9-12年级的学生; FIRST®科技挑战赛(FTC® ) 面向7-12级学生; FIRST® LEGO® League (FLL® )乐高大赛面向4-8年级学生;儿童乐高大赛FIRST® LEGO®面向幼儿园至三年级学生。 优雅的专业精神(Gracious Professionalism®)是一种做事的方式,鼓励高质量工作,强调他人的价值,尊重每一个人和整个社区的力量。 欲了解有关FIRST的更多信息,请访问www.usFIRST.org.
  • 关于ADI公司
    • Analog Devices (Nasdaq: ADI)是全球领先的高性能模拟技术公司,致力于解决最艰巨的工程设计挑战。凭借杰出的检测、测量、电源、连接和解译技术,搭建连接现实世界和数字世界的智能化桥梁,从而帮助客户重新认识周围的世界。
      详情请浏览ADI官网 www.analog.com/cn 。

• 联络方式
与我们保持联络