联络 Pascal Cerruti

ADI MEMS成就WITHINGS脉搏活动跟踪器

作为智能健康生活配件,集成ADXL362 MEMS加速度计,实现了超高性能、超长电池寿命。

2013-12-16 - Norwood, MA
  • Analog Devices Inc(简称ADI),今天宣布由Withings开发的脉搏活动跟踪器集成了ADXL362 MEMS accelerometer 加速度计,Withings公司致力于开发智能产品和应用程序,帮助人们轻松呵护健康和幸福。这款脉搏活动跟踪器是袖珍工具,旨在帮助用户实现其个人健康和健身目标。该工具提供多种监护功能,从记录步数和行走距离到计算脂肪燃烧量、测量心率以及检测睡眠质量等等,不一而足。观看有关ADXL362低功耗加速度计的视频:http://www.analog.com/cn/education/education-library/videos/2938270581001.html

Withings总裁兼共同创始人Eric Carreel表示:"Withings脉搏活动跟踪器可以帮助您了解并分析您的健康状态,这是增进健康的第一步。我们将ADI的高质量MEMS运动检测技术集成到这款微型设备中,实现了出色的电池续航时间,使其成为健康生活的完美伴侣。"

为了延长电池续航时间、增强用户自主性,Withings需要高性能与超低功耗相结合的技术解决方案。作为行业功耗最低的MEMS加速度计,ADI ADXL362 MEMS加速度计是一个不错的选择。

3轴ADXL362 MEMS数字加速度计在100 Hz输出数据速率时的功耗不到2 µA,在慢速采样唤醒模式下时的功耗仅为270 nA,比竞争MEMS加速度计低一个数量级。MEMS加速度计内置活动检测功能,可以分辨不同类型的运动,并能防止传感器意外启动系统,节省电池续航时间。

• 关于ADI公司
    • Analog Devices, Inc.(简称ADI)始终致力于设计与制造先进的半导体产品和优秀解决方案,凭借杰出的传感、测量和连接技术,搭建连接真实世界和数字世界的智能化桥梁,从而帮助客户重新认识周围的世界。
      详情请浏览ADI官网 www.analog.com/cn 。

• 欲订阅ADI公司的每月技术杂志Analog Dialogue(模拟对话),请访问: http://www.analog.com/subscribe
  • 联络方式
与我们保持联络