联络 Joy Zhao

ADI公司推出旨在加快音频DSP项目开发的SHARC®音频模块平台

2019-02-26 - 中国,北京
  • Sharc-Module-RGB-300x300-Title-Web_cnAnalog Devices, Inc. (ADI) 今日宣布SHARC®音频模块(ADZS-SC589-MINI)开始供货,这款硬件/软件平台有助于提高各种数字音频产品的原型制作、开发和生产效率。SHARC音频模块实现了高性能音频信号处理器件与全面的软件开发环境的创新组合,非常适合音效处理器、多通道音频系统、MIDI合成器,以及许多其他基于DSP的音频项目应用。

传统的产品开发工作通常需要先花费大量的时间和精力在器件选型、电路板原型开发以及基本软件结构开发,然后才开始考虑如何满足自己的产品需求。SHARC音频模块通过提供集成各种模拟和数字I/O选项以及基本软件包和开发环境的音频平台,可以大大加速这个进程。SHARC音频模块可用作独立自足的系统,也可以扩展,支持创建自定义I/O和控制界面。

"SHARC音频模块是支持音频处理设备开发的理想平台。"Clockworks, Inc.首席执行官Brewster LaMacchia表示,"重新设计整个系统原本需要大量时间,但现在利用这一模块,只需很短时间就可创建功能强大的各种自定义I/O外设。"

SHARC音频模块的核心产品是ADI公司的ADSP-SC589处理器,这是一款用于音频处理的先进引擎,采用两个500MHz SHARC+® DSP内核和一个ARM® Cortex®-A5内核。同时还有以下精心设计的系统外设连接到处理器:

除了主SHARC音频模块,ADI公司还提供名为"Fin"的扩展板,可提供额外的功能。音频项目Fin (ADZS-AUDIOPROJECT)是一款MIDI兼乐器/FX子卡,它为SHARC音频模块提供一个控制界面,具有¼"立体声I/O、额外连接以及扩展的信号获取能力。

"SHARC音频模块平台及其对Grame大学的Faust音频DSP语言的支持,使得我们能将音频频率合成和处理算法快速迁移到功能强大且性能良好的硬件平台。" moForte首席执行官Pat Scandalis表示,"音频项目Fin还提供了完善的I/O组合供我们使用。"

借助SHARC音频模块,开发人员可以利用紧凑且经济高效的基础平台以及高度优化的软件和工具生态系统,专注于他们自己的算法和用户界面开发工作。

价格与供货
    产品型号 供货 单个产品价格
    ADZS-SC589-MINI 现在供货 $195.00
    ADZS-AUDIOPROJECT 现在供货 $95.00

• 关于ADI公司
    • Analog Devices (Nasdaq: ADI)是全球领先的高性能模拟技术公司,致力于解决最艰巨的工程设计挑战。凭借杰出的检测、测量、电源、连接和解译技术,搭建连接现实世界和数字世界的智能化桥梁,从而帮助客户重新认识周围的世界。
      详情请浏览ADI官网 www.analog.com/cn 。

• iCoupler®是ADI公司的注册商标。

EngineerZone是ADI公司的注册商标。

• 联络方式
与我们保持联络