具有 6µA 静态电流的 2A、2MHz、28V升压 / SEPIC / 负输出 DC/DC 转换器

2016-07-07 -MILPITAS, CA
  • 加利福尼亚州米尔皮塔斯 (MILPITAS, CA) – 2016 年 7月 7 日 – 凌力尔特公司 (Linear Technology Corporation) 推出具内部 2A、28V 开关的电流模式、2MHz 升压型 DC/DC 转换器LT8335。该器件在 3V 至 25V 的输入电压范围内运行,适用于采用单节锂离子电池、汽车输入等多种输入电源的应用。LT8335 可配置为升压、SEPIC 或负输出转换器。该器件以 2MHz 固定开关频率运行,从而使设计师能够最大限度地减小外部组件尺寸,避开 AM 收音机等关键频段。突发模式 (Burst Mode®) 运行使静态电流降至仅为 6µA,同时保持输出纹波低于 15mVP-P。3mm x 2mm DFN 封装和纤巧外部组件相结合可确保非常紧凑的占板面积,同时可把解决方案成本尽量降低。

LT8335

2A、28V 升压 / SEPIC / 负输出 DC/DC 转换器

LT8335 的 170mΩ 开关具备超过 90% 的效率,同时可编程欠压闭锁 (UVLO) 可优化系统性能。无论输出是正还是负,都可用单个反馈电阻器设定输出电压,从而最大限度减小外部组件。其他特点包括内部补偿、软启动、频率折返和过热停机保护。

LT8335EDDB 采用 3mm x 2mm DFN-8 封装。工业温度 (–40°C 至 125°C) 版本 LT8335IDDB 也已供货。千片批购价为每片 2.55 美元。两种版本都有现货供应。如需更多信息,请登录www.linear.com.cn/product/LT8335

性能概要:LT8335

• 3V 至 25V 输入电压范围
    • 超低静态电流和低纹波突发模式工作:IQ = 6µA
    • 2A、28V 电源开关
    • 用单个反馈引脚设定正或负输出电压
    • 2MHz 固定开关频率
    • 可编程欠压闭锁 (UVLO)
    • 内部补偿和软启动
    • 扁平 (0.75mm) 8 引线 (3mm x 2mm) DFN 封装

本文给出的美国报价仅供预算之用。各地报价可能因当地关税、各种税款、费用以及汇率不同而有所分别。

点击照片查看高清晰度图片

下载 Word 版本

下载 PDF 版本

• 关于ADI公司
    • Analog Devices (Nasdaq: ADI)是全球领先的高性能半导体公司,致力于解决最艰巨的工程设计挑战。凭借杰出的检测、测量、电源、连接和解译技术,搭建连接现实世界和数字世界的智能化桥梁,从而帮助客户重新认识周围的世界。
      详情请浏览ADI官网 www.analog.com/cn 。

• 联络方式
与我们保持联络