我们是将现实世界物理信号转化为洞察,从而推动客户行业变革的领导者。

隐私政策

2022年4月25日生效

在本《隐私政策》("隐私政策")中,我们,Analog Devices, Inc.,提供有关我们如何通过我们的网站和我们运营的其他网站或位置收集、使用并传输您的个人数据的相关信息,上述网站(统称为“站点”)均列有连接至本《隐私政策》的链接。本《隐私政策》包含一般通用条款部分以及适用于特定地区用户的本地规定。

我们保留随时全权酌情更改、修改、添加或删除本《隐私政策》的权利,但我们会主动提醒您本《隐私政策》的修改情况。当您访问本站点时,您接受本站点当时发布的《隐私政策》版本。我们也建议用户随时重新访问本《隐私政策》以了解其变化。

如果您对本《隐私政策》有任何疑问,或者您希望行使本《隐私政策》中提及的任何权利,您可以通过以下任何方式联系我们:

电子邮件: dataprivacy@analog.com
地址: One Analog Way, Wilmington, MA 01887 (Attention: Legal and Risk Organization, Data Privacy)
免费电话: +1 (855) 601-5263
欧盟、中东及非洲数据保护负责人: Nicole Jahn, Nicole.Jahn@analog.com
英国数据保护负责人: Dev Patel, Dev.Patel@analog.com
美洲数据保护负责人: Jodi Dahlgard, Jodi.Dahlgard@analog.com
亚太地区(中国除外)数据保护负责人: Marc Salarda, Marc.Salarda@analog.com
中国数据保护负责人:Grace Lin, Grace.Lin@analog.com

请注意,在我们回应您的请求之前,我们可能需要向您索求特定信息,以帮助我们确认您的身份。这是一种安全措施,目的是确保不会向任何无权获得个人数据者披露个人数据。从您那里获得的用于验证目的的信息将只用于验证您的身份。在某些情况下,我们可能会要求您提供政府身份证件的副本,以帮助我们验证您的身份。我们也可能会与您联系,要求您提供与您的要求相关的其他信息,以加快我们的响应速度。

下载隐私政策:

法语 (PDF) | 德语 (PDF) | 泰语 (PDF)

英文 (HTML) | 日语 (HTML)

1. 关于我们

Analog Devices, Inc.及其子公司共同构成由不同法律实体组成的集团(统称“ADI集团”)。本《隐私政策》代表ADI集团发布,因此本《隐私政策》中提及的“我们”、“我司”、“我们的”可统指ADI集团或单指ADI集团旗下某一法人实体。ADI集团包括整合的Maxim旗下各实体。关于组成ADI集团的实体的详细信息,请参阅 此处.

Analog Devices, Inc.(简称“ADI”)为数据控制方。这意味着ADI可以决定如何以及出于何种目的处理您的个人数据。对于特定处理活动,如果由子公司决定如何以及出于何种目的处理您的个人数据,则子公司是个人数据处理的控制方。如果ADI与特定子公司共同决定如何以及出于何种目的处理个人数据,则ADI与该子公司是此项处理活动的联合控制方。如果出现上述情况之一,我们将另行通知您。

2. 收集方法

您的个人数据乃(i)由您提供;(ii)从第三方获得;及/或(iii)由我们在您使用我们站点的过程中创建。此外,在适用法律允许的范围内,我们可能会将您在使用我们站点的过程中我们创建的个人数据与您提供的个人数据相结合。

3. 我们收集的个人数据类型

我们可以处理以下类型的个人数据:

  • 身份数据: 包括名字、姓氏、用户名或类似标识。
  • 联系数据: 包括账单地址、交货地址、电子邮件地址和电话号码。
  • 交易数据: 包括您收款和付款的详细信息,以及您从我司购买的产品和服务的详细信息。
  • 技术数据: 包括互联网协议(IP)地址、您的登录数据、浏览器类型及版本、时区设置和位置、浏览器插件类型及版本、操作系统及平台,以及您用于访问本网站的设备上的其他技术信息。
  • 个人配置数据: 包括您的用户名和密码、您的采购和订单、您的兴趣、偏好、反馈和调查回答。
  • 产品数据: 包括为您提供产品或服务而收集的有关您的信息。
  • 使用数据: 包括关于您如何使用我们的站点、产品和服务的信息。其中包括网站Cookie。
  • 营销和通讯数据: 包括从我司及我司第三方接收市场营销信息的偏好,以及您的通信偏好。

我们也收集、使用和共享非个人身份信息(例如匿名或聚合数据),用于分析、识别我们产品领域的趋势以及帮助研发新的ADI服务等目的。但是,倘若我们将聚合数据与您的个人数据进行组合或关联,致使其能够直接或间接识别出您的身份,我们将视这类组合数据为个人数据,并将按照本《隐私政策》使用该数据。

我们在下表“个人数据”竖列中列出了通过我们的站点收集、存储和使用的个人数据。此外,您能在其中找到每种类型的个人数据的处理目的、法律依据和保留期限。如果我们出于我们的合法权益处理个人数据,我们已在其中指明我们的特定合法权益。

4. 数据的保留

我们只会将您的个人数据保留至最初收集数据的目的达到为止,包括满足任何法律、会计或报告要求的目的。

为了确定适当的个人数据保留期限,我们会考虑个人数据的数量、性质和敏感性、未经授权使用或披露您的个人数据可能造成损害的风险、我们处理您的个人数据的目的和能否通过其他方式达到这些目的,以及适用的法律要求。

有关您的个人数据保留期限的不同方面的详细信息,请参见上文。

5. 选择退出

根据某些法律要求,需要在接收人选择加入的基础上对其发送与促销或其他项目相关的通讯,我们可能会在特定情况下询问您是否拒绝使用或共享某种数据。如果在上述情况下您选择不使用或共享相关数据,我们将尊重您的决定。

如果要拒绝接收之后的商业电子邮件或取消订阅服务,请发送电子邮件至 dataprivacy@analog.com 或点击消息中包含的取消订阅链接。当您选择不再接收市场营销消息时,此类选择不适用于因为购买产品/服务、保修注册、产品/服务体验或其他交易而提供给我们的个人数据。请注意,我们出于市场营销目的与之共享您的个人数据的第三方有其各自的数据隐私政策,其政策可能与我们的政策不同,您必须分别联系他们提交退出请求。

6. 个人数据的披露

在适用范围内,我们将向以下第三方披露或与其共享您的个人数据:

相关方 位置 个人数据
我们的集团公司 澳大利亚、奥地利、巴西、加拿大、中国、丹麦、法国、德国、中国香港地区、印度、爱尔兰、以色列、意大利、日本、韩国、马来西亚、墨西哥、荷兰、菲律宾、苏格兰、塞尔维亚
  • 身份数据: 包括名字、姓氏、用户名或类似标识
  • 联系数据: 包括账单地址、交货地址、电子邮件地址和电话号码。
  • 交易数据: 包括您收款和付款的详细信息,以及您从我司购买的产品和服务的详细信息。
  • 技术数据: 包括互联网协议(IP)地址、您的登录数据、浏览器类型及版本、时区设置和位置、浏览器插件类型及版本、操作系统及平台,以及您用于访问本网站的设备上的其他技术信息。
  • 个人配置数据: 包括您的用户名和密码、您的采购和订单、您的兴趣、偏好、反馈和调查回答。
  • 产品数据: 包括为您提供产品或服务而收集的有关您的信息。
  • 使用数据: 包括关于您如何使用我们的站点、产品和服务的信息。
  • 营销和通信数据: 包括从我司及我司第三方接收市场营销信息的偏好,以及您的通信偏好。
  • 组合个人数据: 包括由聚合数据和您的个人数据构成的组合数据集。
分销商、代理商、供应商和服务提供商。 我们的业务合作伙伴遍及许多司法管辖区。 上一行所述的个人数据。

此外:

  • 在符合法律要求的情况下,我们可能会根据法律要求,或出于保护或行使我们或其他人合法权利的目的而分享您的信息,例如但不仅限于应执法人员(如监管机构、调查机构或其他政府机构)的要求,以及出于法院诉讼程序的需要。
  • 我们可能会出于全部或部分业务的预期或实际的出售、合并、转让等目的的需要而分享或传输您的信息。
  • 此外,我们有权充分使用和披露任何通过本站点收集的不属于个人数据的信息。

7. 我们存储和处理您的个人数据的位置

我们将您的个人数据存储在美国和ADI运营的其他位置(包括爱尔兰、新加坡和菲律宾)的ADI数据中心。这些数据中心可供ADI集团访问。访问权限将始终基于知情需要进行控制,并且仅在需要为您提供您要求的服务或使我们得以执行任何必要或合法功能的情况下提供。我们的处理方可能会将您的个人数据存储在其他位置。请于此处查看我们的处理方及其特定位置的概况。

如果我们根据本《隐私政策》与ADI集团或第三方共享您的个人数据,我们将确保满足适用隐私和数据保护法律(如有)的所有要求。

8. 安全性

互联网传输并非100%安全或无误。但是,我们已采取合理、适当的安全措施,以防止您的个人数据被意外丢失、使用或以未经授权的方式访问、更改或披露。此外,我们将对您的个人数据的访问限制在因业务需要了解的雇员、代理人、承包人和其他第三方范围之内。他们仅按照我们的指示处理您的个人数据,并且遵守保密义务。

您也应该保护访问本站点时使用的任何密码和用户ID,如果您怀疑该密码或用户ID被盗用,请通知dataprivacy@analog.com。对于任何通过您的密码和用户ID而未经授权使用本站点的行为,您应自行负责。

我们已制定程序处理任何涉嫌违反个人数据政策的情况,并会在法律要求的情况下,向您及任何适用的监管机构通报违规情况。

除了安全措施外,我们还维护物理和管理程序,以保障和确保我们所处理信息的安全性。

9. 第三方链接

本站点导向第三方网站的链接仅作为一种方便服务提供给您。如果使用这些链接,您将离开本站点。我们尚未审查这些第三方网站,对其内容或隐私和安全政策概不负责。因此,我们不会对这些第三方网站,或其中的任何信息、软件或其他产品或材料,或由于这些网站而导致的任何结果作任何背书或陈述。如果您决定访问其中任何第三方网站,您将自行承担相关风险。

10. 用户论坛

如果您使用本站点的用户论坛,您应该注意,您在其中提交的任何个人数据都可以被论坛上的其他用户读取、收集或使用,并且可用于向您发送您没主动要求过的消息。对于您选择在这些论坛中提交的信息,我们概不负责。

11. 儿童隐私

本站点适用于成年人。我们不会故意或在知情的情况下收集13岁以下儿童提交的个人数据,并且我们要求13岁以下的个人不要在本站点中提交任何个人信息。如果您(作为对孩子负有监护责任的人)注意到您的孩子未经您的同意(例如,通过提交虚假年龄)向我们提供了个人数据,您可以通过 dataprivacy@analog.com 与我们联系。

如果我们发现我们在没有得到对未成年人负有监护责任的人批准的情况下处理了未成年人的个人数据,我们将立即删除这些个人数据。

12. 本地规定:欧盟

如果您位于欧盟境内,除了本《隐私政策》的其余部分外,以下条款也适用于您:

  1. GDPR 指欧洲议会和理事会2016年4月27日发布的关于在处理个人数据方面保护自然人以及关于此类数据自由流通的第2016/679号条例,该条例同时废除了第95/46/EC号指令。
  2. 成员国 指欧洲联盟的成员国。
  3. 我们的欧盟代表是Nicole Jahn,您可以通过Nicole.Jahn@analog.com 与其联系,我们的主要业务地址为:Analog Devices International U.C., Bay F-1 Raheen Industrial Estate Limerick, Ireland。
  4. 如果我们与我们位于欧洲经济区以外的集团公司或第三方共享您的个人数据,我们将确保采取适当的保障措施,以保证您的个人数据得到持续保护,具体而言,我们将签署欧盟委员会采用的《标准合同条款》(GDPR第46(2)(c)条)。有关《标准合同条款》的更多信息,请参考 此处. 此外,我们将在必要时采取补充措施,确保所传输数据的保护水平达到欧盟基本同等标准。您有权索取我们签署的适用于您的《标准合同条款》的副本。
  5. (e) 下面我们将更详细地列出您的权利,并提供有关如何行使这些权利的信息。这些权利大多不是绝对的,且受适用法律豁免条款的约束。我们将在一个月内回应您行使权利的请求,但我们有权将此期限延长两个月。如果我们延长了回复期限,我们将在您提出要求后的一个月内通知您。如果您的请求明显没有事实根据或者您提出过度请求,我们有权在这种情况下收取合理费用,或拒绝回应您的请求。
    1. 访问: 您有权询问我们是否正在处理您的个人数据,如果是,您可以请求访问您的个人数据。通过这种方式,您可以收到我们所持有的有关您的个人数据的副本,并检查我们是否在合法地处理这些数据。
    2. 更正: 您有权要求更正我们持有的关于您的任何不完善或不准确的个人数据。如果您已经注册 myAnalog.com 则可以直接编辑您的个人信息。
    3. 删除: 在特定情况下,您有权要求我们删除或移除个人数据。在某些例外情况下,我们可能会拒绝删除请求,例如,当该个人数据为法律或与法律主张相关而需要。
    4. 限制: 您有权要求我们暂停处理某些个人数据,例如,如果您希望我们确定其准确性或处理原因。
    5. 数据可携性: 您可以请求将某些个人数据的副本传输给您或另一方(仅在技术上可行情况下)。您有权要求我们以易于阅读的格式向另一家公司提供您的个人数据。
    6. 异议: 在我们出于合法的利益处理您的个人数据的情况下,您可以据此反对我们处理。但是,适用法律可能允许我们出于合法利益继续处理您的信息。
    7. 撤回您的同意: 如果您曾同意出于特定目的处理您的个人数据,您有权随时撤回您对该特定处理的同意。撤回您的同意并不影响撤回之前基于同意已进行的数据处理的法律效力。
    8. 向监管机构投诉: 我们将尽力解决任何投诉。但是,如果您认为我们未能解决您的投诉,您有权向您居住、工作所在的国家/地区或涉嫌违反适用数据保护法的行为发生的国家/地区的监管机构提出投诉。有关欧盟监管机构列表及其联系方式,请参考 此处

13. 本地规定:英国

如果您位于英国,除了本《隐私政策》的其余部分外,以下条款也适用于您:

  1. 英国 GDPR 指欧洲议会和理事会2016年4月27日发布的关于在处理个人数据方面保护自然人以及关于此类数据自由流通的第2016/679号保留条例,该条例同时废除了第95/46/EC号指令。
  2. 我们在英国的代表是Dev Patel,您可通过Dev.Patel@analog.com与其联系。
  3. 如果我们与我们的集团公司或位于英国境外的第三方共享您的个人数据,则第12(c)条将比照适用。

14. 本地规定:中国

如果您位于中国,除了本《隐私政策》的其余部分外,以下条款也适用于您:

  1. 中国数据保护法指 《中国个人信息保护法》(2021年11月1日生效)、《中国数据安全法》(2021年9月1日生效)、其他适用法律(经不时修订或取代)以及实施上述法律的任何法规。
  2. 个人信息处理方。 除非另有说明,Analog Devices, Inc.(简称“ADI”或“我们”)是您个人信息的个人信息处理方,其注册地址为:One Analog Way, Wilmington, MA, 01887, USA。
  3. 我们在中国的代表是Grace Lin,您可以通过Grace.Lin@analog.com与其联系。
  4. 在以下情况下,我们可能会未经您同意而收集和使用您的相关个人信息:
    1. 为订立、履行您作为一方当事人的合同所必需;
    2. 为履行法定职责或者法定义务所必需;
    3. 为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;
    4. 出于新闻报道、舆论监督以及其他公共利益行为目的,在合理范围内处理个人信息;
    5. 个人信息已由您自行公开或通过其他合法渠道公开,而对此类个人信息的处理根据适用法律进行,并且在合理范围之内;以及
    6. 适用法律、法规和国家标准规定的其他情形。
  5. 敏感个人信息。我们收集和处理的个人信息可能包括敏感个人信息。敏感个人信息是指容易侵害自然人尊严或危及人身或财产安全的个人信息。根据您所使用的服务,我们处理的敏感个人信息可能包括付款信息、发票信息等。为向您提供特定服务以及出于本《隐私政策》所述其他目的,我们有必要处理您的敏感个人信息。在处理您的个人信息(包括敏感个人信息)时,我们将尽可能避免影响到您的个人权利和利益(例如,我们仅向必要人员授予个人信息的访问权限,在有必要传输和存储敏感个人信息时使用加密技术,并进行个人信息保护影响评估)。

    您同意,我们可以出于本《隐私政策》所述目的并根据其中规定来处理您的敏感个人信息。如果您不希望我们处理您的敏感个人信息,请勿使用我们某些相应的服务(我们已于上文向您说明在提供特定服务时将收集和处理的敏感个人信息类型)。
  6. 单独同意。 根据适用的中国数据保护法,如果我们处理您的敏感个人信息、在“控制方对控制方”的基础上与第三方共享您的个人信息、公布您的个人信息或将您的个人信息传输到中国境外,我们将单独征求您的同意。
  7. 跨国传输。 如果我们与我们位于中国境外的集团公司或第三方共享您的个人信息,我们将确保采取适当的保障措施,以保证您的个人数据得到持续保护。此外,在必要的情况下,我们将向主管部门申请安全评估;获得必要的认证;或与数据接收方签订标准合同。
  8. 您的个人信息的接收方。 ADI可能会与我们全球的关联公司共享您的个人信息,以便我们出于为您服务的合法商业目的,向您营销和推广您可能感兴趣的产品、服务或活动,帮助我们分析和了解用户需求、改进我们的产品和服务、提升用户体验等。
  9. 权利。 根据中国数据保护法,中国居民享有以下权利。对于您的正当请求,我们将在收到您请求后15个工作日内作出回应。否则,我们将通知您延误情况以及延误的原因。
    • 访问权和复制权:您有权请求访问我们正在处理的您的个人信息。通过这种方式,您可以收到我们所持有的有关您的个人数据的副本。
    • 知情权: 您有权要求我们说明我们对个人信息的处理规则。
    • 更正权: 您有权要求更正我们持有的关于您的任何不完善或不准确的个人信息。如果您已经注册myAnalog,则可以直接编辑您的个人信息。
    • 删除权:Y在以下情况下,您有权要求我们删除或移除个人信息:处理目的已实现、无法实现或者不再为相关目的所必需;我们停止提供相关产品或服务,或保存期限已经届满;您已经撤回同意,并且不存在其他合法的处理依据;我们对个人信息的处理违反适用的法律、行政法规或约定的要求;或者法律、行政法规规定的其他情形。但是,在以下情况下,我们可能无法满足您的要求:法律、行政管理条例规定的保存期限尚未届满;删除个人信息从技术上难以实现;或因遵守我们的法律义务而需要处理个人信息。
    • 数据携带权: 您有权请求我们将我们持有的关于您的个人信息传输至您指定的其他个人信息处理方。我们将审查您的请求,如果该请求符合主管部门制定的相关条款下的适用法定要求,我们将适当为您提供转移渠道。
    • 撤回同意的权利: Y如果我们基于您的同意处理您的个人信息,您有权撤回同意。如果您撤回您的同意,我们将无法继续向您提供与您撤回的同意相对应的服务。
    • 反对自动化决策的权利:您有权拒绝接收通过自动化决策机制进行的信息推送和商业营销。此外,如果通过自动化决策方式作出的决定对您的权益产生重大影响,您有权要求我们对相关情况予以说明,并有权拒绝仅通过自动化决策方式作出决定。
    • 注销myAnalog账号的权利: 您可以请求我们注销您的MyAnalog账号。账号注销之后,我们将停止向您提供我们的产品和/或服务,并将按照您的要求删除您的个人信息,但法律另有规定的除外。
  10. 若要行使您的上述任何权利,请通过电子邮件发送请求至dataprivacy@analog.com。ADI将审查并执行有效的请求。如果该等请求无效或者无法予以处理,ADI将说明其无效或无法处理的原因,并向您提供可以通过监管机构和司法补救途径寻求解决方案的选择。您有权向中国主管部门投诉我们。
  11. 儿童隐私: 我们不会故意或在知情的情况下收集中国14岁以下儿童提交的个人信息。如果您(作为对孩子负有监护责任的人)注意到您的孩子未经您的同意向我们提供了个人信息,您可以通过dataprivacy@analog.com联系我们以请求将其删除。

15. 本地规定:美国

如果您位于加州,除本《隐私政策》的其余部分外,以下条款也适用于您:

  1. 加州数据保护法 指《2018年加州消费者隐私法案》和《2020年加州隐私权法案》(经不时修订或取代) 以及实施上述法律的任何法规。
  2. 信息收集声明: 如需了解更多关于我们在本《隐私政策》上次更新之前的12个月内收集的关于加州居民的个人信息类别(包括收集来源以及我们如何使用和共享该等信息),请参阅以下图表:下载加州个人信息详情(“图表”)("Chart")。 我们从以下类别的来源收集此类个人信息:下载图表。我们将收集的此类个人信息用于以下目的:下载图表t。我们与以下第三方共享此类个人信息:下载图表。 我们收集了以下特定的个人信息:下载图表。在过去12个月,我们出售了以下类别的个人信息:在过去12个月,我们并未出售任何消费者的个人信息。在过去12个月,我们出于商业目的披露了以下类别的消费者个人信息: 下载图表
  3. 信息出售声明:我们未出售加州居民的个人信息。另外,据我们所知,我们也未出售16岁或以下的加州居民的个人信息。
  4. 禁止跟踪: 我们可能会不时收集有关您的在线活动的信息,包括您一直以来使用的不同的网站和应用程序。当您使用我们的网站时,第三方也可能会收集有关您的在线活动的信息,包括您一直以来使用的不同的网站、在线或云计算服务、在线应用程序或移动应用程序。某些浏览器支持“禁止跟踪”功能,该功能旨在向您访问的网站发出信号,表示您不希望自己的在线活动被跟踪。然而,您可以参照我们的 《Cookie声明》中的描述禁用某些跟踪。
  5. 《Shine the Light》法律: 对于我们出于第三方直接营销目将您的个人信息披露给第三方,您可以向我们提出请求以了解相关披露情况。如需提交此类请求,请发送电子邮件至 dataprivacy@analog.com
  6. 权利: 按照CCPA,加州居民享有的特定权利包括数据的访问权、删除权以及非歧视待遇权。
    • 知情权:您有权每年最多两次要求我们披露以下信息:(I)在您提出请求之日前的12个月内,我们收集的关于您的个人信息类别;(ii)我们收集个人信息的来源类别;(iii)收集或共享个人信息的业务或商业目的;(iv)我们与之共享个人信息的第三方类别;(v)在此时间范围内收集的特定个人信息。
    • 删除权: 您有权要求我们删除您的个人信息,但某些情况除外,例如收集信息是出于完成交易、检测安全事件、防范恶意、欺骗、欺诈或非法活动、判断和修复故障、遵守法律义务目的以及其他认可的合法理由。
    • 提交请求的流程: 您有权提交请求,以了解或删除您的个人信息。您可以发送电子邮件至 dataprivacy@analog.com。您也可以指定授权代理代表您提交请求。我们将根据所有适用法律,尽快确认收到并回应您的请求。
    • 核实方法: 为确保您的个人信息不会在未经您授权的情况下被更改,并防止您的个人信息被披露给未授权方,在回应您的请求之前,我们会根据所请求的个人信息的类型、敏感性以及价值,采用合理方法核实您的身份,包括但不限于将您在请求中提供的身份识别信息与我们存档的有关您的信息进行匹配。根据所请求的个人信息的敏感性,我们也可能采用更严格的验证方法来核实您的身份,包括但不限于要求您提供额外信息和/或要求您签署伪证罪处罚声明。
    • 反歧视权:我们不会因为您行使本条所载权利而歧视您。而且,作为对行使数据隐私权的回应,我们不会:
      • 拒绝向您提供商品或服务。
      • 向您收取不同的商品或服务价格或费用,包括给予折扣或其他好处,或处以罚款。
      • 为您提供不同等级或质量的商品或服务。
      • 暗示您可能要支付不同的商品或服务价格,或获得不同等级或质量的商品或服务。
    • 未成年人信息删除权:如果您是18岁以下的加州居民,您有权要求移除并获得您在我们的社交媒体环境中发布的属于个人信息的内容或信息。如需提交此类请求,请发送电子邮件至 dataprivacy@analog.com。此类移除并不能确保完全或彻底移除您发布的内容或信息