Analog Devices получила награду «Ииноваторы в области военной и аэрокосмической электроники 2021»

27 09 2021 - Уилмингтон, штат Массачусетс, США
  • MAEIA_2021Platinum

Компания Analog Devices, Inc. получила платиновую награду, присуждаемую инноваторам в области военной и аэрокосмической электроники (Military & Aerospace Electronics Innovators Award), за создание микросхемы формирования диаграммы направленности ADAR3000. ADAR3000 представляет собой высокоинтегрированную малопотребляющую микросхему формирования диаграммы направленности и первое коммерчески доступное 4-лучевое 16-канальное устройство для работы с сигналами диапазонов спутниковой связи K/Ka в составе терминальных и спутниковых систем.

«От имени организационного комитета премии «Ииноваторы в области военной и аэрокосмической электроники 2021» я хотел бы поздравить компанию Analog Devices с получением платиновой награды» – сказал главный редактор журнала «Military & Aerospace Electronics» Джон Келлер: «Эта конкурсная программа с награждением позволяет изданию «Military & Aerospace Electronics» отбирать и награждать самые инновационные продукты, оказавшие влияние на аэрокосмическую и оборонную отрасли в этом году».

Награды, присуждаемые инноваторам в области военной и аэрокосмической электроники, делятся на три уровня – платиновые, которые являются наивысшими наградами, золотые и серебряные награды – и решения по их присуждению основаны на рекомендациях независимой коллегии судей, являющихся экспертами в своих отраслях.

Чтобы узнать больше о микросхеме формирования диаграммы направленности компании ADI, посетите страницу с технической документацией и описанием ADAR3000.
  • Analog Devices
  • Работая в самом центре современной цифровой экономики, Analog Devices, Inc. (NASDAQ: ADI) преобразует явления реального мира в практические идеи, используя широкий спектр технологий – аналоговых и смешанных сигналов, управления питанием, радиочастотных, цифровых и сенсорных. ADI обслуживает 125000 заказчиков по всему миру, предлагая более 75000 продуктов для промышленного, автомобильного, потребительского рынков, а также рынка связи. Головной офис ADI находится в Уилмингтоне, штат Массачусетс. Посетите сайт http://www.analog.com.
  • Редакторы - контактная информация: