Analog Devices вошла в список самых ответственных компаний за 2021 год по версии Newsweek

26 01 2021 -Уилмингтон, шт. Массачусетс, США
  • Analog Devices Inc (ADI) вошла в составляемый журналом Newsweek список самых ответственных компаний США за 2021 год. В списке, который охватывает 14 отраслей, отмечены самые ответственные компании США. ADI заняла 74-е место из 400 компаний, включенных в список 2021 года.

Newsweek в партнерстве со Statista оценил и выделил самые ответственные компании США. Анализ с целью составления списка проводился в четыре этапа, в рамках которого были отобраны по различным критериям более 2000 компаний. При более подробном анализе были охвачены три области корпоративной социальной ответственности: воздействие на экологию, социальная ответственность и корпоративное управление.

Analog Devices стремится создавать лучшее, используя свои технологии, сотрудников и право голоса, чтобы восстановить экологию планеты и улучшить качество жизни людей. Узнайте о работе ADI в области корпоративной ответственности, перейдя по адресу https://www.analog.com/ru/company/corporate-social-responsibility.html.
  • О компании Analog Devices
  • Компания Analog Devices – ведущий мировой производитель высокопроизводительных аналоговых технологий, предназначенных для решения сложнейших инженерных задач. Мы даем своим заказчикам возможность представлять аналоговый и цифровой мир вокруг нас с помощью уникальных технологий распознавания, измерения, управления питанием, связи и интерпретирования данных. Посетите http://www.analog.com
  • Редакторы - контактная информация: