Analog Devices Inc. выбирает компанию Компэл в качестве своего официального дистрибьютора в России

26 01 2021 -Москва, Россия
  • Компания Analog Devices  Inc. подписала дистрибьюторское соглашение с Российской компанией Компэл, в результате которого Компэл получил статус официального дистрибьютора Analog Devices на территории России и Беларуси. Компэл будет представлять широкую номенклатуру продукции Analog Devices, как то преобразователи данных, усилители, цифровые сигнальные процессоры, микросхемы управления питанием, а также ВЧ, СВЧ и КВЧ компоненты.

Вице-президент ADI по продажам в Европе, на Ближнем Востоке и Африке Майк Бритчфилд прокомментировал данное событие: «Компания Analog Devices исторически занимала очень сильную позицию на рынке России, и мы намерены и в дальнейшем укреплять эту позицию благодаря сотрудничеству с эффективными партнерами. Компэл за многие годы доказал свою успешность в развитии бизнеса в области аналоговых компонентов, и их налаженные отношения с заказчиками на всех рынках и во всех регионах, где присутствует эта компания, убедили нас, что Компэл станет отличным дополнением к нашим существующим каналам поставки».

Президент компании Компэл Борис Рудяк добавил: «Мы гордимся тем, что являемся официальным дистрибьютором всей линейки продукции Analog Devices. Миссия компании Компэл состоит в том, чтобы вносить существенный вклад в успех наших заказчиков.  Возможность предоставлять им продукцию из широкого ассортимента инновационных технологий мирового класса в сочетании с всеохватывающим сервисом компании Компэл позволяют нам достичь этой цели».

О компании Компэл

КОМПЭЛ был основан в 1993 году и является сегодня одной из крупнейших российских компаний, осуществляющих поставки компонентов и модулей для производителей электронной аппаратуры.
  • О компании Analog Devices
  • Компания Analog Devices – ведущий мировой производитель высокопроизводительных аналоговых технологий, предназначенных для решения сложнейших инженерных задач. Мы даем своим заказчикам возможность представлять аналоговый и цифровой мир вокруг нас с помощью уникальных технологий распознавания, измерения, управления питанием, связи и интерпретирования данных. Посетите http://www.analog.com
  • Редакторы - контактная информация: