Analog Devices получила престижную награду Overdrive Award, вручаемую компанией General Motors

23 06 2021 -Уилмингтон, штат Массачусетс , США
  • GMAward

Компании Analog Devices Inc была вручена награда GM Overdrive Award в рамках 29-й ежегодной премии General Motors «Поставщик года» (Supplier of the Year). Analog Devices была одной из 26 компаний, выбранных победителем премии Overdrive в 2020 году.

GM Overdrive Award, впервые представленная в 2012 году, представляет собой награду, вручаемую поставщикам, которые демонстрируют выдающиеся достижения в ключевых сферах деятельности GM в области международных закупок и организации каналов сбыта, в том числе достижения в формировании устойчивых потоков создания ценности, снижении общих затрат и повышении прибыльности предприятия, обеспечении безопасности, повышении качества продукции, ускорении внедрения инноваций и развитии отношений.

«У Analog Devices долгие и продуктивные деловые отношения с General Motors» – сказал президент и генеральный директор Analog Devices Винсент Рош: «Мы очень рады получить престижную награду GM Overdrive Award за нашу беспроводную систему управления аккумуляторными батареями. Эта разработанная в ADI технология делает платформу GM Ultium максимально универсальной и позволяет General Motors масштабировать свой парк электромобилей различных классов для массового производства. Команда ADI надеется на дальнейшее сотрудничество с General Motors».

В рамках ежегодного присуждения наград GM также признала 122 компании поставщиком года за то, что они постоянно превосходят ожидания GM, предоставляя заказчикам инновационные технологии, а также продукты и услуги в соответствии с самыми высокими стандартами качества в автомобильной промышленности. Данное вручение наград проводилось за заслуги поставщиков за 2020 календарный год.

«Так как GM работает над тем, чтобы в будущем не было аварий, выбросов в атмосферу вредных веществ и пробок на дорогах, мы гордимся тем, что у нас есть такие высокотехнологичные и преданные поставщики, работающие по всему миру и помогающие нам в реализации наших планов» – сказал вице-президент отдела по международным закупкам и каналам сбыта в GM Шилпан Амин.

«В течение того непростого года наши поставщики продемонстрировали стойкость и преданность делу, работая над достижением нашей общей цели, предполагающей обеспечение устойчивого развития нашей планеты и сообществ, которым мы служим, и при этом удовлетворяя наши текущие потребности» – сказал Амин: «Мы довольны тем, чего вместе достигли за последний год, и мы рады тем возможностям, которые ждут нас впереди».

Победители конкурса «Поставщик года 2020» и получатели наград «Overdrive Award» были выбраны представителями международной команды лидеров компании GM в области закупок, разработок, контроля качества, производства и логистики. Победители были выбраны на основе критериев эффективности в таких сферах, как закупка продуктов, международные услуги по закупкам и производству, поддержка заказчиков и послепродажное обслуживание, а также логистика.

О беспроводной системе управления аккумуляторными батареями (wBMS) компании ADI

Система wBMS от ADI устраняет необходимость в использовании кабелей, позволяя сократить на 90% количество проводов и на 15% габаритный объем аккумуляторной батареи, что значительно повышает рабочие характеристики батареи и обеспечивает ее универсальность, благодаря чему достигается оптимизация дальности хода и высокая точность измерения параметров аккумуляторной батареи в течение всего ее срока службы. Система wBMS также позволяет осуществлять удаленный мониторинг состояния аккумуляторной батареи на протяжении всего ее жизненного цикла, в который входит ее сборка, хранение, транспортировка, установка, техническое обслуживание, а также период вторичного использования. Чтобы узнать больше о wBMS, перейдите на страницу https://www.analog.com/ru/applications/markets/automotive-pavilion-home/vehicle-electrification.html.

О компании General Motors

General Motors (NYSE: GM) является международной компанией, работа которой направлена на реализацию полностью электрифицированного будущего, которое будет инклюзивным и доступным для всех. В основе этой стратегии лежит аккумуляторная платформа Ultium, которая будет являться источником питания как для бюджетных автомобилей, так и для автомобилей премиум-класса. General Motors, ее дочерние компании и совместные предприятия продают автомобили под брендами Chevrolet, Buick, GMC, Cadillac, Baojun и Wuling. Более подробную информацию о компании и ее дочерних предприятиях, в том числе о компании OnStar, являющейся мировым лидером в сфере услуг по обеспечению безопасности транспортных средств, можно найти на официальном сайте https://www.gm.com.
  • О компании Analog Devices
  • Компания Analog Devices – ведущий мировой производитель высококачественной полупроводниковой продукции, предназначенной для решения сложнейших инженерных задач. Мы даем своим заказчикам возможность представлять аналоговый и цифровой мир вокруг нас с помощью уникальных технологий распознавания, измерения, управления питанием, связи и интерпретирования данных. Посетите http://www.analog.com
  • Редакторы - контактная информация: