Analog Devices вошла в список 100 ведущих инновационных компаний мира за 2021 год по версии Clarivate

20 04 2021 -Уилмингтон, штат Массачусетс , США
  • Top100

Analog Devices Inc (ADI) включили в список 100 ведущих инновационных компаний мира за 2021 год по версии Clarivate (Clarivate Top 100 Global Innovator™ 2021) в знак признания ее достижений в инновационной деятельности. В данный список входят компании, находящиеся на вершине инновационного ландшафта, их отбирают путем измерения уровня генерации новых идей, которые приводят к регистрациям патентов. Это девятый раз за 10 лет, когда компания Analog Devices была признана одной из ста ведущих инновационных компаний мира.

В список 100 ведущих инновационных компаний мира за 2021 год по версии Clarivate входят представители трех континентов и 14 стран/регионов. Отчет и полный список организаций можно найти здесь.

• О компании Analog Devices
  • Компания Analog Devices – ведущий мировой производитель высококачественной полупроводниковой продукции, предназначенной для решения сложнейших инженерных задач. Мы даем своим заказчикам возможность представлять аналоговый и цифровой мир вокруг нас с помощью уникальных технологий распознавания, измерения, управления питанием, связи и интерпретирования данных. Посетите http://www.analog.com
  • Редакторы - контактная информация: