Analog Devices объявила о выпуске 16-канального входного интерфейса смешанных сигналов с цифровым преобразователем для интеграции типового проекта в разработки заказчиков

20 04 2021 -Уилмингтон, штат Массачусетс , США
  • AD9081

Analog Devices, Inc. (ADI) представила 16-канальный входной интерфейс смешанных сигналов (MxFE) с цифровым преобразователем для аэрокосмических и военных систем, в том числе для радаров с фазированной антенной решеткой, систем радиоэлектронной борьбы и наземных станций спутниковой связи. Новый цифровой преобразователь имеет в своем составе четыре программно-определяемых приемопередатчика с прямым преобразованием ВЧ-сигнала AD9081 или AD9082. Он предназначен для ускорения процесса разработки новых продуктов заказчиков благодаря реализации типовых сигнальных ВЧ-цепей, программных архитектур, схем источников питания и примеров прикладного кода. ADI также представила плату калибровки, которая дополняет платформу и упрощает алгоритмы калибровки на уровне системы, а также демонстрирует фазовый детерминизм после включения питания.

Основные функции и особенности 16-канального входного интерфейса смешанных сигналов с цифровым преобразователем ADQUADMXFE1EBZ:

• 16 каналов приема ВЧ-сигналов (32 цифровых канала приема)
    • 16 каналов передачи ВЧ-сигналов (32 цифровых канала передачи)
    • Предоставляются примеры в виде прикладных скриптов MATLAB® для конкретных случаев применения, а также среда с графическим интерфейсом
    • Широкие возможности в распределении сигналов синхронизации

Основные функции и особенности платы калибровки ADQUADMXFE-CAL:

• Обеспечивает как индивидуальную кольцевую проверку по соседнему каналу, так и кольцевую проверку комбинированных каналов
    • Комбинированный выход каналов передачи и приема сигналов через разъемы SMA
    • Встроенные логарифмические детекторы мощности с оцифровкой сигналов с помощью AD5592R

Цена и доступность

Наименование Описание Доступность Цена за штуку Также в составе
    ADQUADMXFE1EBZ Счетверённый 4-х канальный входной интерфейс смешанных сигналов (прием во второй зоне Найквиста, построен на базе AD9081) Доступен для приобретения $12,000 Блок питания и необходимые кабели
    ADQUADMXFE2EBZ Счетверённый 4-х канальный входной интерфейс смешанных сигналов (прием в первой зоне Найквиста, построен на базе AD9081) Июнь 2021 года $12,000 Блок питания и необходимые кабели
    ADQUADMXFE3EBZ Счетверённый 4-х канальный входной интерфейс смешанных сигналов (широкополосный вариант, построен на базе AD9082) Июнь 2021 года $12,000 Блок питания и необходимые кабели
    ADQUADMXFE-CAL Плата калибровки с 16 каналами передачи и 16 каналами приема Доступен для приобретения $2,500 Блок питания и необходимые кабели

• О компании Analog Devices
  • Компания Analog Devices – ведущий мировой производитель высококачественной полупроводниковой продукции, предназначенной для решения сложнейших инженерных задач. Мы даем своим заказчикам возможность представлять аналоговый и цифровой мир вокруг нас с помощью уникальных технологий распознавания, измерения, управления питанием, связи и интерпретирования данных. Посетите http://www.analog.com
  • EngineerZone является торговой маркой Analog Devices Inc.

Подпишитесь на ежемесячный технический журнал ADI Analog Dialogue по адресу https://www.analog.com/ru/analog-dialogue.html
  • Редакторы - контактная информация: