Analog Devices получила награды «Электронная промышленность 2021»

11 11 2021 - Уилмингтон, штат Массачусетс, США
  • ei-awards-adi

Компания Analog Devices, Inc. (ADI) недавно получила четыре награды «Электронная промышленность 2021» (Electronics Industry 2021) от Datateam Business Media. Награда «Электронная промышленность» присуждается лучшим профессионалам, продуктам, проектам и компаниям в области электронной промышленности.

ADI получила награды в следующих номинациях:

• Награда за экологическое лидерство – эта награда присуждается за устойчивое развитие, достижения в области экологии и лидерство в электронной промышленности
    • Награда за выдающиеся инновации – награда получена за разработку микросхемы формирования диаграммы направленности ADAR3000
    • Награда за продукт года в области аэрокосмической/военной/оборонной электроники – награда получена за ADAR3000
    • Награда за продукт года в области встраиваемых систем – микроконтроллер с возможностями искусственного интеллекта MAX78000; также получена награда «Высокая оценка» в категории «Продукт года в области Интернета вещей»

«Компания Analog Devices очень рада получить четыре престижных награды в области электронной промышленности» – сказала старший директор отдела формирования спроса и маркетинга компании Analog Devices Джеки Рyттер: «Приятно видеть, что наша непрерывная работа и инвестиции в инновации и устойчивое развитие оказывают значительное влияние на отрасль и продолжают приносить пользу нашим заказчикам».

В рамках премии «Электронная промышленность», учрежденной в 2018 году, ежегодно присуждаются награды лучшим людям, продуктам и методам ведения бизнеса, которые стимулируют инновации. Победители определяются взвешенным решением 50/50 на основе голосования среди профессионалов в своих отраслях и решения экспертного жюри. Это позволяет гарантировать то, что победители будут выбраны благодаря их техническим знаниям и опыту, а также их безупречной репутации.

• Analog Devices
  • Работая в самом центре современной цифровой экономики, Analog Devices, Inc. (NASDAQ: ADI) преобразует явления реального мира в практические идеи, используя широкий спектр технологий – аналоговых и смешанных сигналов, управления питанием, радиочастотных, цифровых и сенсорных. ADI обслуживает 125000 заказчиков по всему миру, предлагая более 75000 продуктов для промышленного, автомобильного, потребительского рынков, а также рынка связи. Головной офис ADI находится в Уилмингтоне, штат Массачусетс. Посетите сайт http://www.analog.com.
  • Редакторы - контактная информация: