Analog Devices вошла в рейтинг лучших мест для работы за 2021 год по версии Boston Globe

06 12 2021 - Уилмингтон, штат Массачусетс, США
  • Компания Analog Devices, Inc. (ADI) вошла в рейтинг лучших мест для работы за 2021 год в категории «Крупнейшие работодатели» по версии издания The Boston Globe. ADI уже пятый год подряд входит в этот рейтинг.

Рейтинг лучших рабочих мест Массачусетса, составляемый Boston Globe, формируется на основе только лишь результатов опросов о рабочих местах, проведенных среди сотрудников компаний-претендентов. При опросе учитываются мнения сотрудников о направлении деятельности компании, ее руководстве, связях, системе управления, работе, заработной плате и льготах, а также вовлеченности сотрудников.

Компании, признанные лучшими работодателями в штате, имеют несколько общих черт, в том числе они предлагают возможность выполнять работу удаленно, отслеживают прогресс в расширении разнообразия среди персонала и обеспечивают динамичную и увлекательную рабочую среду.

Чтобы узнать больше о работе в Analog Devices, посетите страницу: https://careers.analog.com/.
  • Analog Devices
  • Работая в самом центре современной цифровой экономики, Analog Devices, Inc. (NASDAQ: ADI) преобразует явления реального мира в практические идеи, используя широкий спектр технологий – аналоговых и смешанных сигналов, управления питанием, радиочастотных, цифровых и сенсорных. ADI обслуживает 125000 заказчиков по всему миру, предлагая более 75000 продуктов для промышленного, автомобильного, потребительского рынков, а также рынка связи. Головной офис ADI находится в Уилмингтоне, штат Массачусетс. Посетите сайт http://www.analog.com.
  • Редакторы - контактная информация: