Analog Devices вошла в список самых ответственных компаний за 2022 год по версии Newsweek

02 12 2021 - Уилмингтон, штат Массачусетс, США
  • Компания Analog Devices, Inc. (ADI) вошла в составляемый журналом Newsweek список самых ответственных компаний США за 2021 год. В списке, который охватывает десятки отраслей, представлены самые ответственные компании США. ADI заняла 16-е место из 500 компаний, включенных в список 2022 года, то есть компания попала в 3% лидеров списка. Analog Devices второй год подряд попадает в этот список. Компания Maxim Integrated, теперь входящая в состав Analog Devices, также вошла в список самых ответственных компаний за 2022 год по версии Newsweek, заняв 126-е место.

Издание Newsweek в партнерстве со Statista оценило и отобрало самые ответственные компании США. Анализ для составления списка проводился в четыре этапа, при этом было отобрано более 2000 крупнейших публичных компаний по различным критериям. Подробный анализ охватывал три области корпоративной социальной ответственности: экологическое, социальное и корпоративное управление. Затем был проведен опрос 11000 граждан США, чтобы оценить публичную деятельность компаний в рамках этих областей корпоративной ответственности.

Analog Devices стремится создавать лучшее, используя свои технологии, сотрудников и право голоса с целью восстановления экологии планеты и улучшения качества жизни людей, чтобы способствовать позитивным изменениям для будущих поколений. Узнайте о работе ADI в области корпоративной ответственности, перейдя по адресу: https://www.analog.com/ru/company/corporate-social-responsibility.html.
  • Analog Devices
  • Работая в самом центре современной цифровой экономики, Analog Devices, Inc. (NASDAQ: ADI) преобразует явления реального мира в практические идеи, используя широкий спектр технологий – аналоговых и смешанных сигналов, управления питанием, радиочастотных, цифровых и сенсорных. ADI обслуживает 125000 заказчиков по всему миру, предлагая более 75000 продуктов для промышленного, автомобильного, потребительского рынков, а также рынка связи. Головной офис ADI находится в Уилмингтоне, штат Массачусетс. Посетите сайт http://www.analog.com.
  • Редакторы - контактная информация: