Analog Devices вошла в список 100 лучших корпораций мира, отвечающих требованиям устойчивого развития, и в список Clean200

01 04 2021 -Уилмингтон, штата Массачусетс , США
  • Компания Analog Devices Inc (ADI) вошла в список 100 лучших корпораций, отвечающих требованиям устойчивого развития (Global 100 Most Sustainable Corporations), по версии Corporate Knights на 2021 год и заняла 74-е место в общем рейтинге этого списка (в предыдущем году она занимала 82-е место) и 7-е место в группе оценки компаний, производящих электронные продукты. ADI уже пятый раз подряд входит в список Global 100, который считается одним из самых авторитетных рейтингов компаний, отвечающих требованиям устойчивого развития.

ADI также вошла в список Clean200 за 2021 год, в который входят наиболее влиятельные публичные компании мира, ранжированные в соответствии с размером чистого дохода, приносимого за счет продуктов и услуг, которые представляют собой экологичные решения для планеты и определяют будущее чистой энергии. Corporate Knights публикует этот список в партнерстве с американской некоммерческой организацией As You Sow.

Analog Devices благодаря использованию своих технологий, труда сотрудников и влияния стремится создавать лучшее с целью восстановления экосистем планеты и повышения качества жизни людей. Узнайте больше о корпоративной ответственности ADI, посетив https://www.analog.com/ru/company/corporate-social-responsibility.html.
  • О компании Analog Devices
  • Компания Analog Devices – ведущий мировой производитель высококачественной полупроводниковой продукции, предназначенной для решения сложнейших инженерных задач. Мы даем своим заказчикам возможность представлять аналоговый и цифровой мир вокруг нас с помощью уникальных технологий распознавания, измерения, управления питанием, связи и интерпретирования данных. Посетите http://www.analog.com
  • Редакторы - контактная информация: