Анелиза Сакс назначена директором по работе с заказчиками в Analog Devices

22 02 2021 -Уилмингтон, штата Массачусетс , США
  • Anelise Sacks

Analog Devices Inc (Nasdaq: ADI) назначила Анелизу Сакс новым старшим вице-президентом и директором по работе с заказчиками. Г-жа Сакс, являющаяся опытным инженером и руководителем в полупроводниковой области, имеет глубокие технические знания и богатый опыт продаж. Сакс будет отвечать за продажи компании, поддержку продаж, цифровой маркетинг, аналитику и работу с заказчиками, уделяя особое внимание усилению клиентоориентированного подхода ADI за счет повышения качества взаимодействия с заказчиками и расширению стратегий ADI по выходу на рынок через каналы поставок и экосистемы.

«Мы рады приветствовать Анелизу в ADI» – сказал президент и генеральный директор ADI Винсент Рош: «Анелиза имеет успешный опыт работы в области взаимодействия с заказчиками и стимулирования роста бизнеса на своих предыдущих должностях, а также имеет глобальное видение перспектив развития, что принесет пользу нашей компании».

«Для меня большая честь присоединиться к ADI в такой важный момент развития компании» – сказала Сакс: «ADI представляет собой целеустремленную компанию, которой я давно восхищаюсь за ее энтузиазм в решении самых сложных задач заказчиков. Я с нетерпением жду вступление в должность, чтобы расширить бизнес ADI, опираясь на ее богатую историю успехов».

Сакс перешла в ADI из Texas Instruments, где она занимала различные руководящие должности, наращивая ассортимент аналоговых, цифровых и программных продуктов в течение последних 15 лет. В рамках ее карьерного продвижения она отвечала за инвестиционную стратегию компании, проработку планов по развитию линеек продуктов, разработку новых продуктов и технологий, маркетинг, а также разработку систем и приложений. До прихода в Texas Instruments Сакс работала инженером в отделе исследований и разработок в Bosch.

Сакс родилась в Бразилии и получила диплом инженера в области электротехники и электроники в Федеральном университете Рио-де-Жанейро. Она также имеет степень магистра управления бизнесом, полученную в Бизнес-школе Открытого университета в Великобритании, и имеет диплом о высшем образовании, полученном в Гарвардской школе бизнеса и французской бизнес-школе INSEAD.

Мартин Коттер, ранее занимавший должность старшего вице-президента ADI по международным продажам и цифровому маркетингу, теперь перешел на новую должность старшего вице-президента бизнес-подразделения по развитию продукции в области промышленной, потребительской и многоцелевой электроники.

• О компании Analog Devices
  • Компания Analog Devices – ведущий мировой производитель высокопроизводительных аналоговых технологий, предназначенных для решения сложнейших инженерных задач. Мы даем своим заказчикам возможность представлять аналоговый и цифровой мир вокруг нас с помощью уникальных технологий распознавания, измерения, управления питанием, связи и интерпретирования данных. Посетите http://www.analog.com
  • Редакторы - контактная информация: