Analog Devices Inc. на выставке "ExpoElectronica 2021"

Продукция компании будет представлена на стенде официального дистрибьютора Analog Devices компании ТЕСОН

01 04 2021 -Москва, Россия
  • С 13 по 15 апреля на выставке ExpoElectronica 2021, которая пройдет в Москве в выставочном комплексе Крокус Экспо, продукция компании Analog Devices будет представлена на стенде официального дистрибьютора Analog Devices в России – компании ТЕСОН (Стенд B5025, Павильон №3, Зал №14).

Инженеры и менеджеры компании будут рады рассказать вам о последних разработках ADI для различных сфер применения, продемонстрировать действующие макеты на основе стандартных отладочных средств, снабдить вас актуальной и полезной информацией.

Чтобы посетить выставку бесплатно, вы можете воспользоваться промокодом* компании Тесон: ee21eSEES

*Промокод действителен только для билетов, получаемых на сайте выставки. Электронный билет дает право на посещение выставок ExpoElectronica и ElectronTechExpo и действителен все три дня.

• О компании Analog Devices
  • Компания Analog Devices – ведущий мировой производитель высококачественной полупроводниковой продукции, предназначенной для решения сложнейших инженерных задач. Мы даем своим заказчикам возможность представлять аналоговый и цифровой мир вокруг нас с помощью уникальных технологий распознавания, измерения, управления питанием, связи и интерпретирования данных. Посетите http://www.analog.com
  • Редакторы - контактная информация: