Analog Devices сделала заявление относительно ситуации, связанной с COVID-19

30 03 2020 - Норвуд, штат Массачусетс, США
  • Analog Devices Inc сделала заявление относительно ситуации, связанной с пандемией коронавируса (COVID-19).

Экономические и социальные последствия, вызванные COVID-19, в настоящее время приводят к нарушению цепочки поставок и неопределенности относительно будущего спроса. Несмотря на то, что потребительский спрос в этом квартале был устойчивым, становится все труднее прогнозировать влияние COVID-19 на бизнес. В результате ADI считает целесообразным отозвать прогноз компании на второй финансовый квартал, заканчивающийся 2 мая 2020 года.

«В этой быстро развивающейся ситуации нашим главным приоритетом является здоровье и безопасность наших сотрудников и жителей населенных пунктов, в которых мы работаем. Мы всей компанией активизируемся в борьбе с пандемией COVID-19, формируя партнерские отношения с нашими заказчиками и медицинскими организациями мирового уровня с целью внедрения наших инновационных диагностических решений в сфере здравоохранения» – сказал президент и генеральный директор Analog Devices Винсент Рош: «Мы будем по-прежнему осуществлять поддержку наших заказчиков, поставщиков и партнеров в меру наших возможностей в этой беспрецедентной ситуации».

Рош добавил: «На протяжении 55-летней истории ADI мы проходили через несколько кризисов. Я уверен, что мы успешно справимся и с этим, как мы делали это раньше, учитывая силу наших талантов, технологий и отношений с заказчиками и поставщиками в дополнение к нашему устойчивому финансовому положению. Хотя наша команда работает со скоростью и динамичностью, позволяющими разрешить эти краткосрочные задачи, мы по-прежнему сосредоточены на долгосрочных инвестициях в ADI, и после этой пандемии мы станем сильнее».

Компания представит дальнейшую информацию в отчете о прибыли за второй квартал в мае 2020 года.

• О компании Analog Devices
  • Компания Analog Devices – ведущий мировой производитель высокопроизводительных аналоговых технологий, предназначенных для решения сложнейших инженерных задач. Мы даем своим заказчикам возможность представлять аналоговый и цифровой мир вокруг нас с помощью уникальных технологий распознавания, измерения, управления питанием, связи и интерпретирования данных. Посетите http://www.analog.com
  • Редакторы - контактная информация: