Фонд Analog Devices пожертвовал $500000 Центру вакцинации и иммунотерапии при Массачусетской больнице общего профиля для ускорения разработки и тестирования вакцины против COVID-19

ADI и Массачусетская больница общего профиля сотрудничают в области сенсорных технологий с целью сокращения времени проверки пациентов на COVID-19 и улучшения качества мониторинга показателей жизнедеятельности пациентов с COVID-19.

22 04 2020 - Норвуд, штат Массачусетс, США
  • Analog Devices Inc (ADI) и Фонд Analog Devices, являющийся благотворительной организацией ADI, которая продвигает свою миссию по формированию лучшего будущего, объявили о недавно сделанном пожертвовании в размере $500000 для финансирования исследований, проводимых в Центре вакцинации и иммунотерапии при Массачусетской больнице общего профиля, возглавляемом доктором медицинских наук Марком Познански.

Данное пожертвование направлено на непосредственную поддержку работ Центра вакцинации и иммунотерапии по разработке вакцины и новых технологий тестирования на COVID-19, что имеет решающее значение в деле возрождения экономики и в повышении безопасности работников здравоохранения и их пациентов. Analog Devices оказывает поддержку Центру вакцинации и иммунотерапии в разработке и испытаниях двух новых тестов, позволяющих выявить и подтвердить, какие люди имеют обнаруживаемый иммунный ответ на COVID-19 и являются вирусно-отрицательными. ADI и Центр вакцинации и иммунотерапии также будут искать способы использования сенсорных технологий ADI для разработки экспресс-тестов и систем дистанционного мониторинга жизненно важных показателей в реальном времени для зараженных COVID-19 пациентов, находящихся на карантине.

«Analog Devices гордится тем, что сотрудничает с Центром вакцинации и иммунотерапии при Массачусетской больнице общего профиля, поскольку в этом центре неустанно работают над поиском решений для создания тестов, необходимых для выявления у людей COVID-19 и замедления распространения вируса» – сказал президент и генеральный директор ADI Винсент Рош: «В этой борьбе не найти лучшего партнера по команде, чем это престижное медицинское исследовательское учреждение, и мы желаем дальше совместно работать в сфере применения сенсорной технологии для тестирования и мониторинга жизненно важных показателей пациентов с COVID-19».

«Мы знаем, что многие люди, инфицированные COVID-19, до сих пор не могут пройти тестирование для подтверждения диагноза» – сказал доктор медицинских наук, доцент кафедры медицины в Гарвардской медицинской школе и лечащий врач терапевтического отделения и отделения инфекционных заболеваний в Массачусетской больнице общего профиля Марк Познански: «Кроме того, существует много других людей, которые могли быть заражены, но не знают об этом, поскольку у них нет симптомов. Подтверждение наличия иммунитета к заболеванию и того, что человек является вирусно-отрицательным, очень важно как для определения ключевых слоев общества с риском заражения, так и для выявления тех, которые могут относительно безопасно взаимодействовать с другими людьми, и тех, кто должен оставаться на карантине».

Центр вакцинации и иммунотерапии при Массачусетской больнице общего профиля был основан в 2008 году с целью ускорения преобразования лабораторных открытий в новые, безопасные и широко применяемые недорогие вакцины и методы лечения для профилактики и лечения различных форм рака, инфекционных и иммунных заболеваний. В настоящее время Центр вакцинации и иммунотерапии разрабатывает девять лекарственных препаратов, три из которых прошли испытания на людях.

О Фонде Analog Devices

Фонд Analog Devices занимается поддержкой организаций, инициативных групп и партнеров, которые продвигают его миссию по формированию лучшего будущего для людей и нашей планеты. Посредством различных программ, в том числе программ соразмерного увеличения помощи от сообществ и волонтеров и общественных грантов, Фонд предоставляет ресурсы и оказывает финансовую поддержку людям и организациям, способствующим исследованиям, образовательной деятельности и продвижению инициатив, которые направлены на защиту и восстановление экосистем, расширение возможностей людей и их сообществ, а также оказание помощи в решении социальных проблем.

• О компании Analog Devices
  • Компания Analog Devices – ведущий мировой производитель высокопроизводительных аналоговых технологий, предназначенных для решения сложнейших инженерных задач. Мы даем своим заказчикам возможность представлять аналоговый и цифровой мир вокруг нас с помощью уникальных технологий распознавания, измерения, управления питанием, связи и интерпретирования данных. Посетите http://www.analog.com
  • Редакторы - контактная информация: