Analog Devices вносит свой вклад в общую борьбу с COVID-19

Analog Devices объявила о сотрудничестве с международной правозащитной организацией Global Citizen в рамках ее телевизионного и транслируемого в Интернете фильма «One World: Together At Home», который будет показан 18 апреля 2020 года в поддержку учрежденного Всемирной организацией здравоохранения Фонда солидарности для помощи в борьбе с COVID-19.

09 04 2020 - Норвуд, штат Массачусетс, США
  • Компания Analog Devices Inc (ADI), являющаяся мировым лидером в области высококачественных аналоговых технологий, объявила о том, что фонд Analog Devices Foundation помогает в общей борьбе против коронавируса COVID-19. Данный фонд является платформой компании, нацеленной на формирование лучшего будущего путем решения многих сложных социальных задач, влияющих на сообщества, в которых живут и работают сотрудники ADI.

Фонд Analog Devices Foundation объявил о своей поддержке учрежденного Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) Фонда солидарности для помощи в борьбе с COVID-19, действующего при поддержке Фонда ООН, и о партнерстве с организацией Global Citizen в рамках ее телевизионного и транслируемого в Интернете фильма «One World: Together At Home» (Единый мир: вместе дома). ВОЗ возглавляет совместную деятельность по предотвращению, выявлению и реагированию на пандемию COVID-19. Фонд был создан для реализации плана стратегической готовности и реагирования на COVID-19, который предполагает отслеживание и сдерживание распространение вируса, обеспечения того, чтобы пациенты и борющиеся с коронавирусом медицинские работники, получали необходимые им ресурсы, а также для ускорения работ по разработке вакцин, тестов и методов лечения. Кроме того, ADI и фонд Analog Devices Foundation обеспечат ускоренную передачу пожертвований, внесенных сотрудниками ADI в Фонд солидарности для помощи в борьбе с COVID-19.

«Мы все обеспокоены распространением пандемии COVID-19. Поддержка работы организаций, которые борются с этой пандемией – наша моральная обязанность и наш долг» – сказал президент и генеральный директор ADI Винсент Рош: «Мы все можем изменить ситуацию, и поэтому нам особенно приятно сотрудничать с Global Citizen и поддерживать ее инициативу «Together At Home», которая станет источником вдохновения и поддержки в этот непростой период».

Фонд Analog Devices Foundation поддерживает проект Global Citizen «One World: Together At Home» для телевизионного и трансляционного вещания, который выйдет 18 апреля 2020 года в 20:00 по североамериканскому восточному времени на каналах ABC, NBC, ViacomCBS, iHeart Media и Bell Media, а также на медиа-платформах Канады. Для остальных стран BBC One выпустит программу в воскресенье 19 апреля 2020 года. Дополнительными вещательными компаниями на международном уровне станут MultiChoice и RTE. Фильм также будет транслироваться онлайн через сервисы Amazon Prime Video, Apple, Facebook, iHeartRadio, Instagram, Tencent, Tidal, TuneIn, Twitch, Twitter, Yahoo, YouTube и TKTK.

В фильм «One World: Together At Home» войдут истории медиков-героев, борющихся с распространением COVID-19, а также слова благодарности от тех, кому они помогли. В него также войдут кадры с рассказами экспертов ВОЗ и ООН по всемирному здравоохранению, при этом все выступления будут организованы в сотрудничестве с Леди Гага. В данной трансляции будут принимать участие Аланис Мориссетт, Андреа Бочелли, Билли Эйлиш, Билли Джо Армстронг из Green Day, Берна Бой, Крис Мартин, Дэвид Бекхэм, Эдди Веддер, Элтон Джон, FINNEAS, Идрис и Сабрина Эльба, Джей Балвин, Джон Легенд, Кейси Мусгрейвс, Кит Урбан, Керри Вашингтон, Ланг Ланг, Лиццо, Малума, Пол Маккартни, Приянка Чопра Джонас, Шахрукх Кхан и Стиви Уандер.

«Мы чтим и поддерживаем героический труд работников общественного здравоохранения, поэтому «One World: Together At Home» призван объединить и вдохновить всех нас на борьбу с COVID-19» – сказал соучредитель и генеральный директор Global Citizen Хью Эванс. Благодаря музыке, развлекательным выступлениям и влиятельным лицам по всему миру будет рассказываться о тех, кто рискует своим здоровьем, чтобы защитить всех остальных.

Для получения дополнительной информации о Global Citizen и их кампании по поддержке Фонда солидарности ВОЗ, пожалуйста, посетите сайт globalcitizen.org и следите за социальными сетями @GlblCtzn в Twitter, Facebook и Instagram, используя хеш-тег #GlobalCitizen.

• О компании Analog Devices
  • Компания Analog Devices – ведущий мировой производитель высокопроизводительных аналоговых технологий, предназначенных для решения сложнейших инженерных задач. Мы даем своим заказчикам возможность представлять аналоговый и цифровой мир вокруг нас с помощью уникальных технологий распознавания, измерения, управления питанием, связи и интерпретирования данных. Посетите http://www.analog.com
  • Редакторы - контактная информация: