Analog Devices признана одним из лучших работодателей в мире и одним из лучших мест для работы в Массачусетсе

04 12 2020 -Норвуд, Массачусетс, США
  • Analog Devices Inc (ADI) была названа одним из лучших работодателей в мире и лучшим местом для работы в Массачусетсе, что наглядно демонстрирует стремление компании быть наиболее предпочтительным работодателем.

Analog Devices вошла в список лучших работодателей мира 2020 года по версии Forbes. Данный список был составлен на основе опроса, в котором сотрудникам крупных и транснациональных компаний предлагалось оценить свое желание рекомендовать своего работодателя друзьям и родственникам, оценить удовлетворенность от проводимых работодателем мер по борьбе с пандемией COVID-19, а также оценить имидж компании, ее экономическое влияние, возможности по развитию талантов, гендерное равенство и социальную ответственность.

Издание Boston Globe четвертый год подряд включает Analog Devices в свой список лучших мест для работы. В этот список лучших мест для работы в Массачусетсе компании отбираются исключительно на основе опросов о качестве рабочих мест, проведенных среди их сотрудников. В ходе опроса оцениваются мнения сотрудников о направлении деятельности компании, ее руководителях, связях, принципах управления, характере работы, оплате и льготах, а также уровне вовлеченности.

Чтобы узнать больше о работе в Analog Devices, посетите https://careers.analog.com/.

• О компании Analog Devices
  • Компания Analog Devices – ведущий мировой производитель высокопроизводительных аналоговых технологий, предназначенных для решения сложнейших инженерных задач. Мы даем своим заказчикам возможность представлять аналоговый и цифровой мир вокруг нас с помощью уникальных технологий распознавания, измерения, управления питанием, связи и интерпретирования данных. Посетите http://www.analog.com
  • Редакторы - контактная информация: