Акционеры Analog Devices и Maxim Integrated одобрили объединение двух компаний

02 11 2020 -Норвуд, Массачусетс, США
  • Analog Devices Inc (NASDAQ: ADI) и Maxim Integrated Products Inc (NASDAQ: MXIM) объявили, что на своих соответствующих внеочередных собраниях акционеров, состоявшихся 8 октября 2020 года, акционеры ADI и Maxim проголосовали за одобрение предстоящего объединения двух компаний. Данное объединение укрепит лидирующие позиции ADI в области производства аналоговых полупроводниковых приборов за счет расширения и масштабирования своей деятельности на нескольких привлекательных конечных рынках.

«Мы довольны огромной поддержкой наших акционеров в отношении этого знаменательного объединения. Вместе с Maxim мы будем обладать большим объемом знаний в предметных областях и расширим наши инженерные возможности с целью разработки комплексных решений самых сложных задач заказчиков» – сказал президент и генеральный директор Analog Devices Винсент Рош: «Мы с нетерпением ждем возможности объединить наши усилия с Maxim, чтобы перейти на новый этап роста производства полупроводниковых приборов и принести значительную прибыль всем нашим акционерам».

«Мы благодарны нашим акционерам за столь сильную поддержку в вопросе объединения Maxim с ADI. Вместе мы создадим наилучшие в отрасли решения для обработки аналоговых и смешанных сигналов благодаря нашим взаимодополняющим ассортиментам продукции» – сказал президент и генеральный директор Maxim Тунк Долука.

Как было объявлено ранее, срок ожидания, применимый к завершению сделки в соответствии с Законом Харт-Скотт-Родино об улучшении антимонопольного законодательства, истек. Завершение сделки зависит от выполнения других общепринятых условий закрытия, в том числе от получения определенных разрешений регулирующих органов за пределами США. Компании ожидают, что сделка будет завершена летом 2021 года.

• О компании Analog Devices
  • Компания Analog Devices – ведущий мировой производитель высокопроизводительных аналоговых технологий, предназначенных для решения сложнейших инженерных задач. Мы даем своим заказчикам возможность представлять аналоговый и цифровой мир вокруг нас с помощью уникальных технологий распознавания, измерения, управления питанием, связи и интерпретирования данных. Посетите http://www.analog.com
  • О компании Maxim Integrated

Maxim Integrated разрабатывает инновационные продукты и технологии обработки аналоговых и смешанных сигналов, позволяющие создавать более компактные и интеллектуальные системы, обладающие повышенной безопасностью и пониженным энергопотреблением. Мы даем возможность нашим заказчикам разрабатывать инновационные продукты для таких областей, как автомобилестроение, промышленность, здравоохранение, мобильная связь и облачные центры обработки данных, и выводить на рынок лучшие в отрасли решения, помогающие изменить мир. Узнайте о компании больше на http://www.maximintegrated.com.

Заявления прогнозного характера

Данный документ относится к незавершенной сделке по объединению ADI и Maxim. Это сообщение содержит «заявления прогнозного характера» в значении федеральных законов о ценных бумагах. Заявления прогнозного характера затрагивают различные темы, в том числе, например, прогнозы в отношении ожидаемых выгод от планируемой сделки, ожидаемого влияния планируемой сделки на бизнес объединенной организации и будущие финансовые и операционные результаты, ожидаемую сумму и сроки синергии планируемой сделки, а также предполагаемую дату закрытия планируемой сделки. Заявления, которые не являются историческими фактами, в том числе заявления об убеждениях, планах и ожиданиях ADI и Maxim, являются заявлениями прогнозного характера. Такие заявления основаны на текущих ожиданиях ADI и Maxim и подвержены воздействию ряда факторов и неопределенностей, которые могут привести к тому, что фактические результаты будут существенно отличаться от тех, которые приводятся в заявлениях прогнозного характера. Заявления прогнозного характера часто содержат такие слова, как «ожидать», «предвидеть», «намереваться», «планировать», «верить», «оценивать», «может быть», «цель» и подобные выражения, также как вариации этих слов или их антонимы. Следующие значимые факторы и неопределенности, среди прочего, могут привести к тому, что фактические результаты будут существенно отличаться от тех, которые описаны в данных заявлениях прогнозного характера: неопределенность в отношении продолжительности, масштабов и последствий пандемии коронавируса COVID-19; политическая и экономическая неопределенность, в том числе любые изменения международных экономических условий или нестабильность кредитных и финансовых рынков; подрыв доверия потребителей и снижение уровня трат потребителей; недоступность сырья, услуг, поставок или производственных мощностей; изменение географического охвата, ассортимента продукции или списка заказчиков; изменения в экспортных классификациях, импортных и экспортных правилах или пошлинах и тарифах; изменения в оценках ADI или Maxim их ожидаемой налоговой ставки в соответствии с действующим налоговым законодательством; способность ADI успешно интегрировать бизнес и технологии Maxim; риск того, что ожидаемые выгоды и синергия предлагаемой сделки и перспективы роста объединенной компании могут быть не полностью достигнуты в установленные сроки или вообще не достигнуты; неблагоприятные результаты судебных разбирательств, в том числе возможность судебного разбирательства в отношении планируемой сделки; риск того, что ADI или Maxim не смогут удержать и нанять ключевых сотрудников; риск, связанный с вероятностью того, что ADI и Maxim не получат одобрения своих соответствующих акционеров, которое требуется для закрытия предполагаемой сделки, и риск, связанный со сроками закрытия планируемой сделки, в том числе риск того, что условия сделки не будут выполнены своевременно, или сделка не будет закрыта по какой-либо другой причине или закрыта не на ожидаемых условиях, к которым относится также ожидаемый налоговый режим; риск того, что какое-либо одобрение, согласие или разрешение регулирующих органов, которое может потребоваться для завершения планируемой сделки, не будет получено или будет получено на условиях, которые не являются ожидаемыми; непредвиденные трудности или расходы, связанные с данной сделкой, реакцией деловых партнеров и задержками в результате объявления и приостановления сделки; неопределенность в отношении долгосрочной стоимости обыкновенных акций ADI; изменения временных сроков управления делами, связанными со сделкой. Для получения дополнительной информации о других факторах, которые могут привести к тому, что фактические результаты будут существенно отличаться от описанных в заявлениях прогнозного характера, пожалуйста, изучите соответствующие периодические отчеты ADI и Maxim и другие документы, поданные в Комиссию по ценным бумагам и биржам, в том числе факторы риска, содержащиеся в большинстве последних опубликованных ADI и Maxim квартальных отчетов по форме 10-Q и годовых отчетов по форме 10-K. Заявления прогнозного характера отражают текущие ожидания руководства и по своей сути являются неопределенными. Ни ADI, ни Maxim за исключением случаев, предусмотренных законодательством, не принимают и не возлагают на себя никаких обязательств по обновлению каких-либо заявлений прогнозного характера вне зависимости от того, была ли получена новая информация или появилась необходимость отражения последующих событий или обстоятельств, или возникли какие-либо другие причины.

• Редакторы - контактная информация: