Analog Devices принимает меры для поддержки заказчиков во время пандемии COVID-19

01 04 2020 - Норвуд, штат Массачусетс, США
  • Компания Analog Devices Inc, являющаяся мировым лидером в области производства высокоэффективных аналоговых микросхем, объявила о ряде действий по поддержке общемировых мер по борьбе с пандемией коронавируса (COVID-19) за счет ускорения выпуска своих медицинских технологий, которые могут помочь в борьбе с COVID-19. К ним относятся технологии точного измерения и контроля, которые используются в медицинском оборудовании, необходимом для диагностики и лечения пациентов с COVID-19. К такому оборудованию относятся вентиляторы, респираторы, диагностические тест-системы, инфузионные насосы, оборудование для мониторинга состояния пациентов, а также системы визуализации, такие как сканеры компьютерной томографии и цифровые рентгены.

«ADI стремится сделать все возможное для обеспечения поставок и ускорения отгрузок наших продуктов, которые применяются в критически важном медицинском оборудовании, непосредственно используемом для борьбы с COVID-19. Мы также используем наши экспертные знания в рамках партнерских отношений с выпускающими биодатчики компаниями, научно-исследовательскими медицинскими учреждениями и международным проектом Open Source Ventilator, чтобы обеспечивать их инновационными технологиями и предоставлять помощь в разработке там, где это больше всего необходимо» – сказал президент и генеральный директор Analog Devices Винсент Рош: «Наша команда гордится тем, что оказывает поддержку отважным медицинским сотрудникам, которые напряженно работают, чтобы победить эту болезнь, и пациентам, страдающим от COVID-19 во всем мире».

Чтобы удовлетворить растущие потребности наших заказчиков в сфере здравоохранения, ADI предпринимает следующие действия:

• Проводится ежедневный анализ заказов для выявления и определения приоритетности заказчиков, которые выпускают критически важное медицинское оборудование, поскольку условия поставки для них становятся все более затруднительными
    • Выделяются производственные линии для увеличения объемов производства компонентов для медицинского оборудования, чтобы удовлетворить растущий спрос на эти продукты со стороны заказчиков из сферы здравоохранения
    • Осуществляется обеспечение производственных бригад защитным снаряжением, выдаются указания по социальному дистанцированию, а также проводится очистка и контроль рабочих мест для обеспечения здоровья и безопасности сотрудников
    • Осуществляется работа с местными органами власти во всем мире для гарантии того, чтобы объекты ADI или субподрядчиков продолжали бесперебойно работать, что позволит продолжать производство важной продукции медицинского назначения

Пандемия COVID-19 продолжает оказывать беспрецедентное воздействие на весь мир. ADI стремится внести свой вклад в улучшение здоровья и безопасности своих сотрудников, заказчиков и общества в целом.
  • О компании Analog Devices
  • Компания Analog Devices – ведущий мировой производитель высокопроизводительных аналоговых технологий, предназначенных для решения сложнейших инженерных задач. Мы даем своим заказчикам возможность представлять аналоговый и цифровой мир вокруг нас с помощью уникальных технологий распознавания, измерения, управления питанием, связи и интерпретирования данных. Посетите http://www.analog.com
  • Редакторы - контактная информация: