Редактор Вера Малиновская

Analog Devices Inc. на выставке "ExpoElectronica 2019"

Продукция компании будет представлена на стендах официальных дистрибьюторов – компаний ТЕСОН и ЭЛТЕХ.

30 03 2019 - Москва, Россия
  • С 15 по 17 апреля на выставке ExpoElectronica 2019, которая пройдет в Москве в выставочном комплексе Крокус Экспо, продукция компании Analog Devices будет представлена на стендах официальных дистрибьюторов в России – компаний ТЕСОН (Стенд A901, Павильон №3, Зал №13) и ЭЛТЕХ (Стенд A385, Павильон №3, Зал №12).

Инженеры и менеджеры компании будут рады рассказать вам о последних разработках ADI для различных сфер применения, продемонстрировать действующие макеты на основе стандартных отладочных средств, снабдить вас актуальной и полезной информацией.

Получить электронный билет можно на сайте выставки.

• О компании Analog Devices
  • Компания Analog Devices – ведущий мировой производитель высокопроизводительных аналоговых технологий, предназначенных для решения сложнейших инженерных задач. Мы даем своим заказчикам возможность представлять аналоговый и цифровой мир вокруг нас с помощью уникальных технологий распознавания, измерения, управления питанием, связи и интерпретирования данных. Посетите http://www.analog.com
  • Редакторы - контактная информация: