Редактор Вера Малиновская

Analog Devices заняла 17 место среди 100 самых стабильных корпораций мира

18 03 2019 - Норвуд, штат Массачусетс, США
  • Analog Devices, Inc. объявила о том, что заняла 17-е место в списке «100 самых стабильных корпораций мира 2019 года», сформированным изданием Corporate Knights. Уже третий год подряд ADI поднимается в этом списке, заняв в 2018 году 42 место, а в 2017 году - 78 место.

«Мы рады, что нас снова признали за наше неустанное стремление к экономической, экологической, управленческой и социальной стабильности» – сказал Винсент Рош, президент и генеральный директор Analog Devices. «В ADI с давних пор мы гордимся тем, что ставим все более амбициозные цели в этих областях и активно стремимся к их достижению и даже преодолению их границ в нашей глобальной деятельности».

Ежегодный список «100 самых стабильных корпораций мира» составляется канадской компанией Corporate Knights, занимающейся проведением исследований в сфере массовой информации и инвестиций. При составлении данного списка была произведена оценка более 7500 глобальных корпораций с годовым доходом более 1 миллиарда долларов США, при этом рейтинг был основан на 21 ключевом показателе эффективности, куда относятся управление ресурсами, управление персоналом (включая разнообразные руководящие позиции), эффективность поставок и чистый доход. Показатель чистого дохода, который был представлен в прошлогоднем рейтинге и в настоящее время учитывает 50 процентов баллов каждой компании, измеряет процент доходов, полученных от продажи продуктов или услуг, которые предусматривают экологические или четко определенные социальные преимущества.

Для ADI стабильность означает осознание того, что компания играет большую роль в средах и экосистемах, создаваемых разнообразными технологиями, заказчиками и конечными рынками. Компания придерживается бизнес-модели и методик, которые обеспечивают инновационный рост и получение преимуществ для всех заинтересованных сторон (сотрудников, заказчиков, инвесторов, партнеров и сообществ), а также эффективное управление своими ресурсами.

• О компании Analog Devices
  • Компания Analog Devices – ведущий мировой производитель высокопроизводительных аналоговых технологий, предназначенных для решения сложнейших инженерных задач. Мы даем своим заказчикам возможность представлять аналоговый и цифровой мир вокруг нас с помощью уникальных технологий распознавания, измерения, управления питанием, связи и интерпретирования данных. Посетите http://www.analog.com
  • Читайте и подписывайтесь на Analog Dialogue, ежемесячный технический журнал ADI: http://www.analog.com/analog-dialogue
  • Редакторы - контактная информация: