Редактор Вера Малиновская

Analog Devices расширяет свое присутствие в г. Роли (Северная Каролина) благодаря переезду в здание The Dillon

14 02 2019 - Норвуд, штат Массачусетс, США
  • Analog Devices, Inc. (ADI) объявила о расширении своего офиса в Роли, штат Северная Каролина, и переехала в здание The Dillon, находящегося в растущем районе Warehouse District в деловой части города. Офис в Роли является центром передовых знаний, в котором занимаются исследованиями и разработкой программно-определяемых радиосистем, лежащих в основе современных систем и инфраструктур беспроводной связи, включая сети 5G. За последние пять лет размер офиса в Роли увеличился вдвое, и благодаря данному переезду офис расширится еще больше за счет размещения более 120 сотрудников.

«Компания Analog Devices с момента своего основания никогда не меняла курс на передовые инновации, который выбрала в качестве пути достижения устойчивого развития» – сказал Винсент Рош, генеральный директор Analog Devices. «Работа, которую мы выполняем в Роли с целью создания инфраструктуры связи следующего поколения, и эти новые инвестиции в город, являются отражением наших усилий в этом направлении. Мы ценим потрясающе талантливую и инновационную экосистему «Треугольника» (Исследовательский Треугольник Северной Каролины) и рады участвовать и способствовать развитию города и его окрестностей».

Группа разработки программно-определяемых радиосистем, расположенная в Роли, сосредоточена на создании встраиваемых аппаратных средств, программного обеспечения и сопутствующих технологий, находящих применение в современных беспроводных системах и сетях следующего поколения. Другие офисы Analog Devices в Северной Каролине находятся в городах Гринсборо и Кэрри, где компания проводит исследования и разработки в области коммуникационных приемопередатчиков и компонентов питания, программного обеспечения и приложений. Всего в штате компании в настоящее время работает около 400 человек.

Новый офис ADI, теперь занимающий 24000 кв. футов в здании The Dillon, значительно больше своего прежнего местоположения и удобно расположен рядом с основными автомагистралями, станцией Union Station, центом Роли и многочисленными удобствами оживленного района Warehouse District.

• О компании Analog Devices
  • Компания Analog Devices – ведущий мировой производитель высокопроизводительных аналоговых технологий, предназначенных для решения сложнейших инженерных задач. Мы даем своим заказчикам возможность представлять аналоговый и цифровой мир вокруг нас с помощью уникальных технологий распознавания, измерения, управления питанием, связи и интерпретирования данных. Посетите http://www.analog.com
  • Подписывайтесь на Analog Dialogue, ежемесячный технический журнал ADI: http://www.analog.com/library/analogDialogue/subscribe/html
  • Редакторы - контактная информация: