Редактор Вера Малиновская

Analog Devices прекращает дистрибьюторское соглашение с компанией «Аргуссофт»

15 02 2019 - Санкт-Петербург, Россия
  • Компания Analog Devices в соответствии со своей глобальной стратегией в области продаж, направленной на оптимизацию ресурсов, решила прекратить дистрибьюторское соглашение с компанией «Аргуссофт». Данное решение вступит в силу 10 мая 2019 года.

Совершенствуя нашу дистрибьюторскую сеть в России, мы намерены предоставлять нашим заказчикам больше ресурсов и технологических предложений. Мы будем использовать наш широчайший ассортимент продукции и технологий наряду с возможностями выбранных нами партнеров в области дистрибуции для помощи в решении самых сложных задач обработки аналоговых и смешанных сигналов, а также управления питанием, стоящих перед нашими заказчиками.

Компания Analog Devices хотела бы поблагодарить команду компании «Аргуссофт» за сотрудничество и пожелать компании дальнейших успехов.

В случае возникновения каких-либо вопросов, связанных с изменениями или особенностями переходного процесса, вы можете непосредственно обратиться в представительство компании в России:

Analog Devices Санкт-Петербург

Ул. Благодатная, 22-2
    Санкт-Петербург, 196105
    Телефон +7 (812) 327 4590
    Факс +7 (812) 327 4591

info@analog.com.ru

Спасибо за выбор компании Analog Devices и доверие к нашей продукции.

• О компании Analog Devices
  • Компания Analog Devices – ведущий мировой производитель высокопроизводительных аналоговых технологий, предназначенных для решения сложнейших инженерных задач. Мы даем своим заказчикам возможность представлять аналоговый и цифровой мир вокруг нас с помощью уникальных технологий распознавания, измерения, управления питанием, связи и интерпретирования данных. Посетите http://www.analog.com
  • Редакторы - контактная информация: