Редактор Вера Малиновская

MeasureWare кардинально меняет процесс прецизионных измерений и помогает пользователям лучше интерпретировать информацию об окружающем мире

14 10 2019 - Норвуд, штат Массачусетс, США
  • MeasureWareAnalog Devices, Inc. (ADI) объявила о выпуске MeasureWare, набора аппаратных измерительных комплектов типа «подключи и работай» (plug-and-play) и программных инструментов, которые могут помочь удовлетворить растущую потребность в прецизионных измерениях во многих отраслях, в том числе в точном земледелии, мониторинге состояния промышленного оборудования, электрохимии и в других сферах, где требуется проведение точных измерений. MeasureWare позволяет использовать опыт ADI в области электронной инженерии тем, кому требуется реализовать устройства сбора и интерпретации данных в режиме реального времени, но не хватает времени или опыта, чтобы разобраться с соответствующей документацией или разработать сложное встроенное ПО.

Решения MeasureWare от ADI созданы для взаимодействия устройств с окружающим миром и позволяют пользователям получать в качестве результатов измерений наборы данных, необходимые для их проектов, а именно температуру, вес, влажность, уровень pH, давление и т.д. MeasureWare также позволяет настраивать и изменять параметры процесса измерения по мере развития проекта. Эти решения в настоящее время применяются в таких разнообразных областях, как мониторинг состояния пчел, промышленный мониторинг, производство напитков и системы холодовой цепи для медицинской отрасли.

«Мы создали MeasureWare для того, чтобы предоставить решения, обеспечивающие точное измерение, для растущего количества заказчиков, стремящихся использовать лучшие технологии ADI без необходимости досконально разбираться в спецификациях компонентов и аппаратных средств» – сказала директор группы MeasureWare Лорна Кин: «С помощью MeasureWare и нашей партнерской сети мы поддерживаем пользователей на протяжении всего периода разработки их измерительных устройств с использованием решений, масштабируемых от идеи до производства».

Интуитивно понятное программное обеспечение MeasureWare Software Studio включает в себя:

• MeasureWare Designer: предоставляет рекомендации по аппаратной части для удовлетворения специфических потребностей заказчика при разработке его приложения.
    • MeasureWare Lab: после получения оборудования заказчики могут быстро передавать и просматривать результаты мониторинга в требуемых единицах измерения.
    • MeasureWare Developer: инструмент для более продвинутых пользователей; поддерживает персональные настройки для хост-микроконтроллера и интегрированных сред разработки (IDE) для программирования приложений. На данный момент предлагается пример проекта и API для ARM® Mbed™, но в будущем планируется поддержка других IDE.

Веб-экосистема MeasureWare – это центр, где заказчики могут учиться, делиться опытом, получая поддержку и, в результате, смогут довести свой прототип до этапа производства.

Узнайте больше о MeasureWare на http://www.analog.com/ru/measureware.

• О компании Analog Devices
  • Компания Analog Devices – ведущий мировой производитель высокопроизводительных аналоговых технологий, предназначенных для решения сложнейших инженерных задач. Мы даем своим заказчикам возможность представлять аналоговый и цифровой мир вокруг нас с помощью уникальных технологий распознавания, измерения, управления питанием, связи и интерпретирования данных. Посетите http://www.analog.com
  • Читайте и подписывайтесь на Analog Dialogue, ежемесячный технический журнал ADI: http://www.analog.com/analog-dialogue.html
  • Редакторы - контактная информация: