Редактор Вера Малиновская

Семинары "Эффективное управление питанием" от Analog Devices и Wurth Elektronik

05 03 2019 - Москва, Санкт-Петербург, Россия
  • Технологические лидеры в области разработки решений для управления питанием – компании Analog Devices и Wurth Elektronik, проведут совместный семинар, посвященный обзору передовых технологий в области построения эффективных и надежных источников питания для электротехнических устройств.

Официальные дистрибьюторы Analog Devices компании Тесон и Элтех помогут провести семинары в следующих городах:

Дата Город Место проведения Регистрация на сайте дистрибьютора-организатора:
    26.03.2019 Москва Конференц-зал "2+3", гостиница «Альфа», Измайловское шоссе, д 71, корп. А
    Тесон
     28.03.2019 Санкт-Петербург Конференц-зал "Пьемонт",  гостиница «Холидей Инн», Московский пр. д. 97А  Элтех

Семинар проведут Фредерик Достал (Frederik Dostal), инженер по применению компонентов управления питанием Analog Devices, и Лорандт Фолкел (Lorandt Foelkel), инженер по применению и консультант по ЭМС компании Wurth Elektronik.

Программа семинара:

8:30 – 9:00        Регистрация, приветственный кофе.

9:00 – 10:35      Обзор топологий построения источников питания, советы и рекомендации по разработке. Analog Devices

10:35 – 10:45    Перерыв, общение в демо зоне

10:45 – 12:15    Выбор катушки индуктивности для достижения максимальной эффективности DC/DC преобразователя и минимизации кондуктивных помех. Wurht Elektronik

12:15 – 13:15    Обед

13:15 – 14:15    Построение сверх малошумящего импульсного источника питания. Разработка входных и выходных фильтров. Analog Devices

14:15 – 15:15    Как выбор конденсатора влияет на работу DC/DC преобразователя? сравнение влияния разных типов конденсаторов на эффективность работы, устойчивость к помехам и уровень излучаемого шума. Wurth Elektronik

15:15 – 15:30    Кофе брейк

15:30 – 15:45    More Than You Expect - cервисы компании. Wurth ELektronik

15:45 – 16:15    Обзор решений для построения малопотребляющих и малошумящих источников питания. Analog Devices

16:15 – 16:45    Энергоэффективные преобразователи на базе альтернативных источников питания. Wurth ELektronik

16:45 – 17:15    Презентация новых технологий ADI в области управления питанием. Analog Devices

17:15 – 17:30   Вопросы и обсуждение

Участие в семинаре бесплатное, по предварительной записи.

Зарегистрироваться для участия в семинаре можно на сайтах дистрибьюторов.

По всем вопросам, связанным с участием в семинаре, просим обращаться к Вере Малиновской

в Представительство компании Analog Devices Inc. в России по тел. (812) 327-4590, e-mail: vera.malinovskaya@analog.com.ru

• О компании Analog Devices
  • Компания Analog Devices – ведущий мировой производитель высокопроизводительных аналоговых технологий, предназначенных для решения сложнейших инженерных задач. Мы даем своим заказчикам возможность представлять аналоговый и цифровой мир вокруг нас с помощью уникальных технологий распознавания, измерения, управления питанием, связи и интерпретирования данных. Посетите http://www.analog.com