Редактор Вера Малиновская

Analog Devices получила признание за программы поощрения сотрудников, высокий уровень культуры труда и развитие бизнеса

02 08 2019 - Норвуд, штат Массачусетс, США
  • Analog Devices, Inc. (ADI) была отмечена журналами Forbes и Silicon Valley Business Journal за реализацию ведущих в отрасли программ поощрения сотрудников и за высокий уровень культуры труда, которые привели к высокому уровню удовлетворенности сотрудников и гордости за свою работу. В ADI, являющейся глобальным поставщиком полупроводниковых компонентов, работают более 15000 человек, которые работают над решением самых сложных технологических задач в мире в разных областях – начиная от электромобилей и беспилотных транспортных средств и заканчивая системами беспроводной связи 5G, устройствами Индустрии 4.0, оборудованием цифрового здравоохранения и многим другим. Также ADI в 2019 году вошла в престижный рейтинг Fortune 500, поднявшись более чем на 45 позиций из рейтинга Fortune 1000 в 2018 году, благодаря тому, что в 2018 финансовом году компания достигла показателя ежегодного дохода $6,2 млрд.

Forbes включил ADI в список лучших работодателей Америки 2019 года, поместив компанию на 49-е место. Этот список формируется на основании анонимного опроса 50000 американцев, работающих в компаниях с числом сотрудников не менее 1000 человек. Респондентам необходимо было оценить вероятность того, что они будут рекомендовать своего работодателя другим людям, а также назвать другие компании, достойные высокой отметки. В прошлом году ADI заняла 284-е место в сформированном Forbes списке лучших работодателей в мире.

В списке лучших мест для работы в области залива Сан-Франциско, сформированном Silicon Valley Business Journal, ADI также вошла в число 15-и крупнейших работодателей. В этом ежегодном рейтинге представлены компании, разбросанные по всей области залива, сотрудники которых оценивают свои компании как наилучшие по таким критериям, как доверие к руководству, культура совместной работы, личное участие и удовлетворение индивидуальных потребностей благодаря существенным поощрениям и льготам.

«Наша цель – сделать ADI ведущим работодателем для людей, которые хотят строить долгосрочную карьеру, оказывая реальное влияние на мир» – сказала главный специалист по персоналу в Analog Devices Марни Сейф: «Мы гордимся тем, что нас снова признали отличным работодателем, и больше всего гордимся тем, что это признание основано на опыте работы наших сотрудников в ADI».

Чтобы узнать больше о жизни в Analog Devices, пожалуйста, посетите https://careers.analog.com/.

• О компании Analog Devices
  • Компания Analog Devices – ведущий мировой производитель высокопроизводительных аналоговых технологий, предназначенных для решения сложнейших инженерных задач. Мы даем своим заказчикам возможность представлять аналоговый и цифровой мир вокруг нас с помощью уникальных технологий распознавания, измерения, управления питанием, связи и интерпретирования данных. Посетите http://www.analog.com
  • Подпишитесь на Analog Dialogue, ежемесячный технический журнал ADI: http://www.analog.com/library/analogDialogue/subscribe/html
  • Редакторы - контактная информация: