Редактор Вера Малиновская

Analog Devices получила награду «За устойчивое развитие 2018», тем самым получив признание как компания, заботящаяся об окружающей среде

26 12 2018 - Норвуд, штат Массачусетс, США
  • Analog Devices Recognized for Environmental Stewardship with Associated Industries of Massachusetts (AIM) 2018 Sustainability AwardAnalog Devices, Inc. (ADI) недавно получила от Ассоциации производственных предприятий Массачусетса (AIM) награду «За устойчивое развитие 2018», которая присуждается компаниям за выдающиеся достижения в области охраны окружающей среды, повышение социального благополучия и вклад в экономическое процветание. Эта награда, в частности, является доказательством успешной работы Компании по сокращению негативного воздействия на окружающую среду на заводе в Уилмингтоне, штат Массачусетс, где будет расположена генеральная штаб-квартира компании.

«В ADI мы создаем решения для наступления светлого будущего, и важно не только что мы создаем, но и как мы это создаем» – сказал Винсент Рош, президент и генеральный директор Analog Devices. «Мы предприняли согласованные действия по сокращению отходов и минимизации воздействия на окружающую среду в рамках нашей деятельности, чтобы у наших сотрудников, заказчиков и соседей было более безопасное и здоровое будущее. Мы постоянно работаем над достижением наших амбициозных целей в области экологической безопасности, и для нас большая честь быть награжденными AIM за нашу работу в этом направлении».

В 2015 году ADI на своем заводе в Уилмингтоне реализовала межфункциональную инициативу, направленную на повышение энергоэффективности и эффективности производственного процесса, благодаря исключению нерациональной деятельности и обновлению устаревшего оборудования. На сегодняшний день эти усилия позволили сократить потребление энергии на 34 процента, ежегодная экономия затрат на электроэнергию возросла более чем на 1 миллион долларов США, а также сократились расходы на необходимые для производственных нужд химические вещества на 19 процентов. Кроме того, они позволили уменьшить на 60 процентов использование двух растворителей. ADI продолжает двигаться к достижению целей по сокращению выбросов парниковых газов, использования воды, отходов и потребления электроэнергии.

ADI, ведущий мировой производитель в области высококачественной обработки аналоговых, смешанных и цифровых сигналов, недавно объявила, что ее кампус в Уилмингтоне, штат Массачусетс, в 2020 году станет ее новой генеральной штаб-квартирой. Процесс строительства для расширения инфраструктуры предполагает возведение двух новых зданий, сертифицированных по стандарту LEED (руководство по энергетическому и экологическому проектированию), в которых будут использоваться передовые энергоэффективные технологии, а также солнечные панели в качестве дополнительного источника энергии. Компания также недавно объявила о своем намерении удвоить количество станций зарядки электромобилей к концу года.

ADI получила награду «За устойчивое развитие 2018» на церемонии, прошедшей 5 декабря в Riverwalk в городе Лоуренс, штат Массачусетс. ADI стала одной из семи базирующихся в штате Массачусетс компаний, получивших эту престижную награду.

• О компании Analog Devices
  • Компания Analog Devices – ведущий мировой производитель высокопроизводительных аналоговых технологий, предназначенных для решения сложнейших инженерных задач. Мы даем своим заказчикам возможность представлять аналоговый и цифровой мир вокруг нас с помощью уникальных технологий распознавания, измерения, управления питанием, связи и интерпретирования данных. Посетите http://www.analog.com
  • Читайте и подписывайтесь на Analog Dialogue, ежемесячный технический журнал ADI: http://www.analog.com/analog-dialogue
  • Редакторы - контактная информация: