Редактор Вера Малиновская

Analog Devices признана лучшим работодателем

11 12 2018 - Норвуд, штат Массачусетс, США
  • Analog Devices, Inc. (ADI) была признана несколькими престижными средствами массовой информации и одной некоммерческой организацией лучшим работодателем за усилия в области обеспечения своих сотрудников отличными условиями работы и социальными льготами.

«Создание условий работы, позволяющих нашим сотрудникам расти и успешно развиваться, является неотъемлемой частью нашей культуры» – сказал Винсент Рош, президент и главный исполнительный директор Analog Devices. «Мы стараемся предлагать и поддерживать благоприятную рабочую атмосферу, в которой сотрудники могут учиться, внедрять инновации, расти профессионально и получать признание за их вклад в наш бизнес. Для нас большая честь, что наши усилия были оценены этими известными организациями».

Международная технологическая компания была включена в список лучших работодателей по версии Forbes в 2018 году. Номинанты были выбраны из списка Forbes, состоящего из 2000 крупнейших публично торгуемых компаний по всему миру. Ранее в этом году ADI также была включена в список лучших работодателей Америки.

Газета Boston Globe, являющаяся крупнейшим изданием в штате Массачусетс, где находится штаб-квартира ADI, снова присвоила компании уважаемый титул «Лучшее место работы». При составлении списка наиболее популярных мест работы в Массачусетсе оценивались ответы сотрудников по целому ряду качественных показателей в ходе проводившихся опросов.

Также в этом году Сиротский Фонд Дэйва Томаса включил ADI в свой список 100 лучших мест работы для усыновителей 2018 в знак признания заслуг ADI по предоставлению существенных преимуществ и эффективных программ для своих сотрудников. Учитывались финансовые пособия и отпуска по уходу за ребенком, которые ADI предоставляет сотрудникам, являющимися опекунами или недавно усыновившими ребенка.

Чтобы узнать больше о жизни в Analog Devices, посетите: https://careers.analog.com/.

• О компании Analog Devices
  • Компания Analog Devices – ведущий мировой производитель высокопроизводительных аналоговых технологий, предназначенных для решения сложнейших инженерных задач. Мы даем своим заказчикам возможность представлять аналоговый и цифровой мир вокруг нас с помощью уникальных технологий распознавания, измерения, управления питанием, связи и интерпретирования данных. Посетите http://www.analog.com
  • Читайте и подписывайтесь на Analog Dialogue, ежемесячный технический журнал ADI: http://www.analog.com/analog-dialogue
  • Редакторы - контактная информация: