Редактор Вера Малиновская

Analog Devices получила четыре награды от ASPENCORE за достижения в области электроники

11 12 2018 - Норвуд, штат Массачусетс, США
  • Analog Devices, Inc. (ADI) была удостоена четырех наград медиа-издания ASPENCORE за достижения в области электроники в 2018 году (WEAA 2018), награды были присуждены за возможности в области управления организацией и инновационную линейку продуктов.

ASPENCORE вручило ADI следующие награды:

• Компания года
    • Руководитель года: Джерри Фан, президент подразделения ADI в Китае (ADI China)
    • Инновационный продукт года: в категории «управление питанием / преобразователи напряжения» был отмечен LTM4661, повышающий стабилизатор серии μModule на 15 В и 4 А
    • Инновационный продукт года: в категории «усилители / преобразователи данных» был отмечен чипсет, состоящий из АЦП AD9208 и ЦАП AD9172 и произведенный по 28-нанометровому КМОП-процессу

ADI, ставшая единственным победителем WEAA 2018 в номинации «Компания года», является ведущим мировым производителем высокопроизводительных аналоговых технологий, предназначенных для решения сложнейших инженерных задач. Под руководством президента ADI China Джерри Фана Китай стал самым быстрорастущим бизнес-регионом для ADI в последние годы. Контролируя развитие технологий, продажи, маркетинг и операционную деятельность ADI в регионе, Фан применяет различные стратегии и ресурсы, чтобы использовать возможности для бизнеса на таких рынках, как автомобильная электроника, связь 5G, новая электроэнергетика и умное производство.

ADI также получила награды «Продукт года», что свидетельствует об отличных характеристиках и превосходном признании на рынке новых компонентов. LTM4661 представляет собой маломощный повышающий стабилизатор серии μModule в корпусе BGA размером 6,25 мм x 6,25 мм x 2,42 мм. Для работы этого компонента достаточно только нескольких конденсаторов и одного резистора, при этом решение занимает лишь 1 см2 на односторонней печатной плате или 0,5 см2 на двухсторонней плате.

Созданный по 28-нм КМОП-процессу чипсет АЦП AD9208 / ЦАП AD9172, представляющий собой высокоскоростной преобразователь данных, обеспечивает лучшую в отрасли полосу пропускания и динамический диапазон для охвата наибольшего количества полос частот радиосигнала. Он также обладает малым уровнем спектральной плотности шума для создания радиосистем с разнесённым приёмом и систем квадратурной демодуляции. При этом данное решение потребляет вдвое меньше энергии, чем аналоги конкурентов.

Наградами WEAA удостаиваются компании и частные лица, которые вносят выдающийся вклад в инновации и развитие в области электронной промышленности во всем мире. Для получения дополнительной информации о WEAA посетите: http://doublesummits.eet-china.com/world_electronics_adward_en.html.

• О компании Analog Devices
  • Компания Analog Devices – ведущий мировой производитель высокопроизводительных аналоговых технологий, предназначенных для решения сложнейших инженерных задач. Мы даем своим заказчикам возможность представлять аналоговый и цифровой мир вокруг нас с помощью уникальных технологий распознавания, измерения, управления питанием, связи и интерпретирования данных. Посетите http://www.analog.com
  • Читайте и подписывайтесь на Analog Dialogue, ежемесячный технический журнал ADI: http://www.analog.com/analog-dialogue
  • Редакторы - контактная информация: