Ford Motor Company выбирает технологию Automotive Audio Bus™ компании Analog Devices для своих информационно-развлекательных систем следующего поколения

25 01 2016 - Норвуд, штат Массачусетс, США
  • A2BКомпания Analog Devices, Inc. (NASDAQ: ADI) объявила о том, что ее технология Automotive Audio Bus™ (A2B) была выбрана Ford Motor Company в качестве основной технологии для реализации информационно-развлекательной сети в автомобилях, производимых начиная с 2016 года. Технология A2B компании Analog Devices позволяет распределять цифровой звук и данные управления вместе с тактовым сигналом и напряжением питания по одной неэкранированной витой паре, делая возможным создание продвинутых информационно-развлекательных систем с богатым набором функций при одновременном сокращении стоимости системы в условиях, где важно сокращение числа проводных соединений.

• Узнайте больше о технологии A2B и продуктах с её поддержкой на http://www.analog.com/A2B

Компания Ford будет использовать приёмопередатчик (трансивер) AD2410, первый продукт линейки компонентов с поддержкой A2B, в четырёх автомобильных платформах, запускаемых в производство в 2016 году. Семейство компонентов A2B также включает в себя трансиверы AD2401 и AD2402, которые специально оптимизированы для работы с микрофонами, благодаря чему они особенно хорошо подходят для применения в задачах активного шумоподавления, системах громкой связи (hands-free) и средствах связи внутри автомобиля.

“Мы в высшей степени польщены тем, что компания Ford выбрала технологию A2B для своих информационно-развлекательных систем, - говорит Влад Булавски, генеральный менеджер бизнес-подразделения электроники для салона автомобиля компании Analog Devices. – Как одна из первых компаний, внедряющих технологию A2B на практике, Ford является для нас очень важным партнером, и опыт нашего взаимодействия позволит сформировать требования к набору функций устройств A2B следующих поколений”.

Компоненты семейства A2B удовлетворяют всем требованиям автомобильной промышленности к защите от электростатического напряжения, электромагнитным помехам и электромагнитной совместимости, полностью испытаны на соответствие AEC-Q100 и работают в расширенном автомобильном температурном диапазоне (от -40C до +105C).

Automotive Audio Bus является зарегистрированным товарным знаком Analog Devices, Inc.

• О компании Analog Devices
  • Компания Analog Devices разрабатывает и производит полупроводниковые продукты и готовые решения. Мы даем своим заказчикам возможность представлять аналоговый и цифровой мир вокруг нас с помощью уникальных технологий распознавания, измерения и связи. Посетите http://www.analog.com

• Редакторы - контактная информация: