Редактор Grainne Murphy Market Manager

Analog Devices представляет первое в отрасли семейство аналоговых ключей с обнаружением и защитой от перегрузки по напряжению для модулей аналогового ввода/вывода, работающих в жёстких условиях

12 11 2014 - Норвуд, штат Массачусетс, США
  • ADG5412F-PRКомпания Analog Devices, Inc. (NASDAQ: ADI) представила семейство ключей с обнаружением и защитой от перегрузки по напряжению, обладающих низким Ron с крайне малой неравномерностью: ADG5412F, ADG5413F, ADG5412BF и ADG5413BF. Благодаря способности обнаружения отказа в канале эти инновационные ключи избавляют от необходимости в дополнительных аппаратных и программных схемах обнаружения ошибок, что позволяет добиться повышения надёжности системы.

Эти новые ключи обладают наилучшей среди устройств своего класса комбинацией устойчивости к внешним воздействиям и технических характеристик при малых габаритах корпуса, благодаря чему они хорошо подходят для сигнальных трактов прецизионных измерительных приборов, систем управления технологическими процессами и авиационной электроники. Компоненты устойчивы к напряжению электростатического разряда до 5.5 кВ и обеспечивают защиту от перегрузки по напряжению до ± 55 В, предотвращая повреждение расположенных за ними схем, как при наличии, так и в отсутствие напряжения питания, и защищая при некорректном подключении, либо горячей замене. Передовая комбинация низкого сопротивления Ron, малой неравномерности Ron и низкого тока утечки, а также возможность исключения дискретных компонентов защиты, приводит к уменьшению искажений сигнала и сокращению бюджета погрешностей системы. Кроме того, благодаря крайне низкой неравномерности Ron компонентов этого семейства достигается минимизация уровня полных гармонических искажений и шума.

• Загрузите техническое описание четырехканального однополюсного ключа на одно направление (SPST) ADG5412F, посетите страницу продукта и закажите образцы
    • Загрузите техническое описание двунаправленного четырехканального однополюсного ключа на одно направление (SPST) с обнаружением и защитой от перегрузки по напряжению ADG5412BF, посетите страницу продукта и закажите образцы
    • Ознакомьтесь с полной линейкой ключей и мультиплексоров Analog Devices

Ключевые особенности:

• Обнаружение перегрузки по напряжению на выводах истока
        Защита от перегрузки по напряжению до −55 В и +55 В
      •  Защита от перегрузки по напряжению в двух направлениях (ADG5412BF / ADG5413BF)
    • Низкое сопротивление в замкнутом (включенном) состоянии (10 Ом) с неравномерностью 0.5 Ом
    • Диапазон напряжений аналогового сигнала от VSS до VDD
      Биполярное напряжение питания от ±5 В до ±22 В
      Однополярное напряжение питания от 8 В до 44 В
      Полный набор спецификаций при напряжениях питания ±15 В, ±20 В, +12 В и +36 В

Цена и доступность для заказа

Продукт Серийное производство  Конфигурация
    Рабочий температурный диапазон
    Корпус
    Цена за штуку при заказе 1000 штук
    ADG5412F ВЫПУСКАЕТСЯ

4 SPST ключа

Включаются лог. “1”

ADG5413F

4 SPST ключа

2 ключа включаются лог. “1”

2 ключа включаются лог. “0”

ADG5412BF

4 двунаправленных SPST ключа с защитой от перенапряжения

Включаются лог. “1”
    ADG5412BF

4 двунаправленных SPST ключа с защитой от перенапряжения

2 ключа включаются лог. “1”

2 ключа включаются лог. “0”
    16-выводный TSSOP 3.96$

ADG5412F, ADG5413F, ADG5412BF, ADG5413BF
    ДОСТУПНЫ ОБРАЗЦЫ
    Как выше от -40°C до +125°C
    16-выводный LFCSP, 4x4 мм  3.96$
    ADG5404F
    ДОСТУПНЫ ОБРАЗЦЫ Мультиплексор 4:1
    от -40°C до +125°C  16-выводный TSSOP
    3.86$

Дополнительная информация о семействе аналоговых ключей и мультиплексоров с обнаружением и защитой от отказов компании Analog Devices

Выпуск этих ключей, а также инженерных образцов мультиплексора 4:1 ADG5404F, положил начало новой линейке продуктов компании Analog Devices, предназначенных для достижения максимальных рабочих характеристик системы в жёстких окружающих условиях.

• О компании Analog Devices
    • Инновации, высокие технические характеристики и непревзойденное качество продукции – вот те фундаментальные основы, которые позволили компании Analog Devices на протяжении многих лет быть одной из наиболее финансово успешных компаний на рынке электронных компонентов. Мировой лидер в области технологий обработки сигналов и преобразования данных, компания Analog Devices сотрудничает с более чем 60000 потребителей практически во всех отраслях электронной промышленности. Штаб-квартира Analog Devices находится в Норвуде, штат Массачусетс, США, а дизайн-центры и производственные площадки рассредоточены по всему миру. Компания Analog Devices включена в биржевой индексный список S&P 500.

• EngineerZone является торговой маркой компании Analog Devices, Inc.

Следите за новостями ADI в Twitter

Подпишитесь на журнал Analog Dialogue, еженедельный технический журнал ADI.

• Редакторы - контактная информация: