Редактор Grainne Murphy Market Manager

Устойчивые к эффекту защелкивания и высоким напряжениям электростатического разряда ключи расширяют линейку компонентов Analog Devices для высоковольтных промышленных систем

Одноканальные и двухканальные ключи ADG54xx компании Analog Devices обеспечивают гарантированную защиту от эффекта защелкивания в промышленных системах, измерительных приборах и системах управления технологическими процессами.

27 12 2013 - Норвуд, штат Массачусетс, США
  • Компания Analog Devices, Inc. (NASDAQ: ADI) представила четыре ключа с защитой от напряжения электростатического разряда 8 кВ, которые гарантируют отсутствие эффекта фиксации состояния (защелкивания) в высоковольтных, промышленных системах, работающих с напряжениями питания ±22 В или +40 В. Высоковольтные одноканальные и двухканальные ключи ADG5401, ADG5421, ADG5423 и ADG5419 – это новые представители семейства устойчивых к эффекту защелкивания продуктов, которое включает в себя на сегодняшний день различные компоненты от одиночных ключей типа SPST (однополюсный ключ на одно направление) до мультиплексоров 32:1. Эффект защелкивания – это нежелательное состояние, характеризующееся высоким током, которое сохраняется до отключения питания и может привести к выходу устройства из строя.

Изоляционные канавки между транзисторами с каналами N-типа и P-типа каждого КМОП ключа обеспечивают гарантированную устойчивость к эффекту защелкивания при любых условиях. Данные ключи также обладают наилучшей в отрасли устойчивостью к напряжению электростатического разряда – до 8 кВ для модели человеческого тела (HBM). Эти две особенности помогают защитить оборудование от чрезмерных токов и избавить разработчиков от необходимости проектирования дополнительных схем защиты. Новые ключи также обладают малой неравномерностью сопротивления во включенном состоянии (Ron) и малыми погрешностями, за счет чего достигается минимизация температурных эффектов и сопротивления обратной связи, а также оптимальные показатели в задаче коммутации коэффициента усиления.

Цена и доступность для заказа

Продукт
     Конфигурация
    Наличие образцов
    Серийное производство
    Цена за штуку при заказе 1000 штук
    Корпус
     ADG5401  1 x SPST  Доступны
     $1.60  8-выводные MSOP, LFCSP
     ADG5419  1 x SPST  Доступны
     $1.71  8-выводные MSOP, LFCSP
     ADG5421  2 x SPST  Доступны
     $1.85  10-выводные MSOP, LFCSP
     ADG5423  2 x SPST  Доступны
     $1.85 10-выводные MSOP, LFCSP
  • О компании Analog Devices
    • Инновации, высокие технические характеристики и непревзойденное качество продукции – вот те фундаментальные основы, которые позволили компании Analog Devices на протяжении многих лет быть одной из наиболее финансово успешных компаний на рынке электронных компонентов. Мировой лидер в области технологий обработки сигналов и преобразования данных, компания Analog Devices сотрудничает с более чем 60000 потребителей практически во всех отраслях электронной промышленности. Штаб-квартира Analog Devices находится в Норвуде, штат Массачусетс, США, а дизайн-центры и производственные площадки рассредоточены по всему миру. Компания Analog Devices включена в биржевой индексный список S&P 500.

• Редакторы - контактная информация: