Редактор Вера Малиновская

Audi Group и Analog Devices будут сотрудничать в рамках создания инновационных решений для автомобильной промышленности

19 06 2013 - Норвуд, штат Массачусетс, США
  • Компания Analog Devices Inc. (NASDAQ: ADI), мировой лидер в области высокопроизводительных технологий обработки сигналов, была выбрана в качестве стратегического партнера компанией Audi для сотрудничества в рамках своей программы прогрессивных полупроводниковых технологий (Progressive Semiconductor Program, PSCP). Программа PSCP подразумевает укрепление взаимодействия между Audi и избранными поставщиками полупроводниковых компонентов с целью улучшения функциональности и надежности будущих автомобилей.

Компания Analog Devices предоставит Audi свои передовые технологии, которые помогут производить самые инновационные и привлекательные автомобили на рынке. Технологии Analog Devices позволяют оптимизировать различные аспекты, от измерения параметров до обработки сигналов в системах управления силовым агрегатом, системах безопасности и информационно-развлекательных системах.

“Опыт Analog Devices и обширная линейка решений для высококачественной обработки сигналов, ее креативные способности и постоянное стремление к инновациям и внедрению новых функций делаю эту компанию очевидным выбором в качестве долговременного стратегического партнера в рамках программы Progressive Semiconductor Program (PSCP), - говорит Рики Хади, главный инженер Audi по электрическим и электронным системам. - Вместе мы выйдем на новый уровень, предложив специализированные, инновационные и экономически эффективные решения нашим потребителям”.

Эта новость отражает растущую потребность автомобильной промышленности в полупроводниковых компонентах. По мере роста сложности проектов, в которых используются полупроводниковые компоненты, подобное сотрудничество позволяет компаниям эффективнее работать над созданием более экологичных, безопасных и удобных автомобилей, которые соответствовали бы мировым техническим и законодательным нормам.

Комментируя новость о сотрудничестве, Робби МакЭдам, исполнительный вице-президент группы стратегических сфер коммерческой деятельности компании Analog Devices, сказал: “Для нас большая честь быть выбранными в качестве ключевого партнера по инновационной деятельности компанией Audi, одним из наиболее успешных производителей автомобилей премиум-класса в мире. Такое сотрудничество является очень важным для Analog Devices, и мы работаем над созданием специализированных решений, которые будут готовы к моменту, когда Audi приступит к созданию своих автомобильных платформ следующего поколения. Мы уверены, что сочетание опыта Audi в разработке автомобильных систем с опытом Analog Devices в разработке интегральных схем обработки сигналов позволит нам обеспечить эффективные и оптимальные решения.”

• О компании Analog Devices
    • Инновации, высокие технические характеристики и непревзойденное качество продукции – вот те фундаментальные основы, которые позволили компании Analog Devices на протяжении многих лет быть одной из наиболее финансово успешных компаний на рынке электронных компонентов. Мировой лидер в области технологий обработки сигналов и преобразования данных, компания Analog Devices сотрудничает с более чем 60000 потребителей практически во всех отраслях электронной промышленности. Штаб-квартира Analog Devices находится в Норвуде, штат Массачусетс, США, а дизайн-центры и производственные площадки рассредоточены по всему миру. Компания Analog Devices включена в биржевой индексный список S&P 500.

• Редакторы - контактная информация: