Усилитель разностных сигналов с широким диапазоном синфазных напряжений обеспечивает непосредственный интерфейс с входными напряжениями до ±600 В

07 05 2013 - Норвуд, штат Массачусетс, США
  • Компания Analog Devices, Inc. (ADI) представила первый в отрасли прецизионный усилитель разностного сигнала, поддерживающий превосходный коэффициент ослабления синфазного сигнала (КОСС), который превышает 90 дБ при напряжениях до ±600 В. Этот компонент, предназначенный для таких областей применения, как управление двигателями, управление технологическими процессами и источники питания, позволяет точно измерять токи в присутствии флуктуаций напряжения до ±600 В без дополнительных сложных схем аналогового преобразования сигнала.

AD8479 гарантированно обеспечивает подавление напряжения ±200 В при работе от напряжений питания ±5 В. Данный продукт реализует экономически эффективную функцию развязки и способен заменить более дорогостоящие устройства в задачах, где не требуется полная гальваническая развязка. Благодаря комбинации КОСС более 90 дБ, ширины полосы 130 кГц, дифференциального входного сопротивления 2 МОм, погрешности коэффициента усиления в пределах 0.02% и дрейфа коэффициента усиления в пределах 5ppm/°C, AD8479 обеспечивает высокую точность в широком диапазоне синфазных напряжений и частот. Компонент работает в расширенном температурном диапазоне от -40°C до +125°C.

• Ознакомьтесь со страницей продукта AD8479, загрузите техническое описание и закажите образцы.
    • Получите ответы на свои вопросы у инженеров Analog Devices в онлайн-сообществе технической поддержки EngineerZone®.

Продукт
    Доступность образцов Серийное производство
    Цена за штуку при заказе от 1000 штук
    Корпус
     AD8479
     Доступны
     Выпускается
     $1.35  SOT-89

• О компании Analog Devices
    • Инновации, высокие технические характеристики и непревзойденное качество продукции – вот те фундаментальные основы, которые позволили компании Analog Devices на протяжении многих лет быть одной из наиболее финансово успешных компаний на рынке электронных компонентов. Мировой лидер в области технологий обработки сигналов и преобразования данных, компания Analog Devices сотрудничает с более чем 60000 потребителей практически во всех отраслях электронной промышленности. Штаб-квартира Analog Devices находится в Норвуде, штат Массачусетс, США, а дизайн-центры и производственные площадки рассредоточены по всему миру. Компания Analog Devices включена в биржевой индексный список S&P 500.

• Редакторы - контактная информация: