CES 2023に出展、インテリジェント・エッジを使ったライフ・スタイルを体験できる展示を展開

Generic_Author_image

穂村 裕美

CES2023

アナログ・デバイセズ(Nasdaq:ADI)はCES 2023に出展し、インタラクティブなデモとエキスパートによるセッションを通じて、一般来場者ならびに報道関係者向けにインテリジェント・エッジを使ったライフ・スタイルを体験する場を提供します。

ADIブースにお越しください(西ホール、#4725):エッジ部分において検出と処理の両方を行って物理世界とデジタル世界をつなぐことで、意思決定が行われる場所でデータと知見を得ることができ、その実行はより迅速かつ効率的なものとなります。ラスベガス・コンベンション・センター西ホール#4725の当社ブースでは、インテリジェント・エッジが規模の大小を問わず私たちの生活のあらゆる瞬間に影響を与え、より効率的で、安全で、持続可能な未来の実現を通じて世界の最も重要な課題を解決に導くことをご覧ください。

「Insights from the Edge (エッジからの知見)」パネル・セッション: アナログ・デバイセズのエグゼクティブと、エキスパートやソートリーダーによる、技術がどのように生活を豊かにし人類の進歩を促進しているかに関するシリーズ・セッションを行います。すべてのセッションはアナログ・デバイセズのブースで行われます。パネル・セッションの最新情報やアナログ・デバイセズのCES出展に関する詳細は、 www.analog.com/cesをご覧ください。

パネル・セッション:

• 自動車の未来:車内でパーソナライズされた没入感のある体験
    • 1月5日(木)、午前11:30~11:55
      • パネリスト: アナログ・デバイセズ、Jaguar Land Rover、Harman
  • 気候変動対策において海洋が果たす重要な役割
    • 1月6日(金)、午後12:00~12:25
      • パネリスト: アナログ・デバイセズ、Woods Hole Oceanographic Institution (WHOI)

デモ:アナログ・デバイセズの技術を示す30種のライブ・デモを通して、インテリジェント・エッジがどのように日常生活の効率、安全性、持続可能性を現状のレベルからより高度なレベルに進歩させ続けるかを紹介します。

• 自動車:アナログ・デバイセズの革新が、よりパーソナライズされた、没入感のある、安全で、持続可能なモビリティ体験をどのように実現しているかを紹介します。接続性、オーディオ処理プラットフォーム、パワー・マネージメント・ソリューションの分野でのアナログ・デバイセズの進歩は、家庭向けから自動車向けへのシームレスな移行を先導しています。
  • コンスーマ: アナログ・デバイセズの技術がどのようにして、どこからでも仕事ができるオフィスを実現し、映画、音楽、およびメディアを製作し楽しむ方法を合理化し拡張しているかを紹介します。
  • デジタル・ヘルスケア:さまざまなウェアラブル製品で使用されているアナログ・デバイセズのセンシング技術が、どのように人体のバイタルサインを継続的にモニターして健康と睡眠パターンの管理をサポートしているかをご覧ください。
  • インダストリアル:地形ベースのナビゲーションとスタビライゼーションが、日々の作業をより安全で生産的なものにするためにどのように役立っているかを紹介します。農業、建設現場などで車両をより安全かつ効率的に動作させるために実際に役立っているアナログ・デバイセズの技術をご覧ください。

受賞に輝いた技術:拡張現実(AR)と複合現実(MR)の無限の可能性を拓くものとして2023 CES Innovation Awardを受賞したADTF3175の詳細を紹介します。ADTF3175は、業界初の3D深度検出およびビジョン・システム用の高解像度、産業用品質、間接Time-of-Flightモジュールです。CES Innovation Awardsは、審査員に提出された説明資料に基づいて評価されます。ただし全米民生技術協会(Consumer Technology Association、CTA)は、提出物や主張の正確性を検証しておらず、賞を授与されたアイテムのテストは行っていません。

About Analog Devices, Inc.

Analog Devices, Inc. (NASDAQ: ADI) is a global semiconductor leader that bridges the physical and digital worlds to enable breakthroughs at the Intelligent Edge. ADI combines analog, digital, and software technologies into solutions that help drive advancements in digitized factories, mobility, and digital healthcare, combat climate change, and reliably connect humans and the world. With reported revenues of more than $12 billion in FY22 and approximately 25,000 people globally working alongside 125,000 global customers, ADI ensures today’s innovators stay Ahead of What’s Possible. Learn more at www.analog.com and on LinkedIn and Twitter.

登録商標・商標は、それぞれの所有者にその権利が帰属します。