「Clarivate Top 100グローバル・イノベーター2021」を受賞

2021年04月08日 -東京
  • Top 100 Innovators

想像を超える可能性を実現するアナログ・デバイセズ社(NASDAQ:ADI)は、世界で最も革新的な企業の1社として「Clarivate Top 100グローバル・イノベーター™ 2021」に選出されました。「Clarivate Top 100グローバル・イノベーター」は、特許を生み出し、最先端をリードするアイデア創出の文化を測定することで、世界のイノベーションランドスケープの頂点に立つ企業を選出するもので、今年で10回目を迎えます。アナログ・デバイセズは9回目の受賞となります。

「Clarivate Top 100グローバル・イノベーター2021」は、3大陸、14の国と地域から選出されています。レポートとTop 100組織の一覧はこちらをご覧ください。

• アナログ・デバイセズについて
  • アナログ・デバイセズは1965年の創業以来、高性能半導体企業として世界をリードし、さまざまな技術的課題を解決してきました。世界にインパクトを与えるイノベーションを実現するために、私たちは最先端のセンシング、計測、パワーマネジメント、通信、信号処理技術で、アナログとデジタルとの懸け橋となり、世界の動きをありのままに描き出します。
    想像を超える可能性を―アナログ・デバイセズ http://www.analog.com/jp
  • Editor's Contact Information
Stay Informed