プレス・リリース

「第8回 IoT/M2M展【春】」に出展

~振動計測リファレンスソリューション、非接触での機器制御ソリューション、無線センサーネットワークSmartMesh®採用事例、IoTスタータープログラムなどを展示~

2019年03月27日 - 東京
  • アナログ・デバイセズ株式会社は、410日(水)~412日(金)に東京ビッグサイトで開催される、8 IoT/M2M展【春】に出展します(西4ホール ブースNo. W24-28)。会期中同ブースでは、「SMART FACTORY」「SENSING」「WIRELESS SENSOR NETWORK SmartMesh®」「IoT ECO SYSTEM」の4つのカテゴリーで、最新ソリューションをデモや展示で詳しくご紹介します。(詳細
    また、ブース内に電子回路シミュレータLTspice体験コーナーも設置します。

IoT/M2M展(主催:リード エグジビション ジャパン 株式会社)は、無線通信技術、センサーをはじめ、遠隔監視、生産管理などの アプリケーション、AIを活用したデータ分析など様々なソリューションが一堂に集結する展示会です。

「想像を超える可能性」を提供する、アナログ・デバイセズのブースに是非お越しください。

展示会概要

総 称:2019 Japan IT Week 前期(主催 リード エグジビション ジャパン株式会社)
    展示会名:第8回IoT/M2M展【春】
    会 期:2018年4月10日(水)~4月12日(金) 10:00~18:00(12日は17:00まで)
    会 場:東京ビッグサイト 西ホール
    出展位置:西4ホール ブースNo. W24-28
    公式Webサイト:http://www.m2m-expo.jp/Home_Haru/

190329_IoTM2M2019_booth map

展示概要詳細ページ
    ※ 都合により、予告なく変更する場合があります

• SMART FACTORY
      • 振動計測リファレンスソリューション
      • PSM(パワー・システム・マネージメント)による故障予知ソリューション
      • 高精度温度測定ソリューション
      • エナジー・ハーベスティングご採用事例 ㈱Eサーモジェンテック様
      • ロボット向けセンサーソリューション
    • SENSING
      • 24GHzレーダーご採用事例 サクラテック㈱様 侵入検知センサーシステム
      • 非接触での機器制御ソリューション
      • AIを活用した機械状態監視(SENSPIDER)
      • IoT向け化学分析センサープラットフォーム
    • WIRELESS SENSOR NETWORK SmartMesh®
      • メッシュ型無線によるIoT環境モニタリング
      • SmartMeshご採用事例 ㈱トアック様 インフラの無線モニタリング
      • SmartMeshご採用事例 タイムマシーン㈱様 温湿度の統合監視記録
    • IoT ECO SYSTEM
      • SmartMeshを使用したIoTスタータープログラム ㈱Candy Line様、インヴェンティット㈱様、SBイノベンチャー㈱様

• アナログ・デバイセズについて
  • アナログ・デバイセズは1965年の創業以来、高性能アナログで世界をリードし、さまざまな技術的課題を解決してきました。
    世界にインパクトを与えるイノベーションを実現するために、私たちは最先端のセンシング、計測、パワーマネジメント、通信、信号処理技術でアナログとデジタルとの懸け橋となり、世界の動きをありのままに描き出します。
    想像を超える可能性を―アナログ・デバイセズ analog.com/jp

Stay Informed