新闻

低功率有源混频器提供 7GHz 带宽和 20dBm OIP3

2018-01-17 - MILPITAS, CA
  • 马萨诸塞州诺伍德 (NORWOOD, MA) - 2018 年 1 月 17 日 - Analog Devices, Inc. (ADI) 宣布推出推出低功率、高性能有源双平衡混频器 LTC5562,其能在 30MHz 到 7GHz 的非常宽频率范围上实现 50Ω 匹配。该多功能混频器可用于上变频或下变频应用,具有出色的 2dB 转换增益。该器件采用 3.3V 单电源供电,标称工作电流为 40mA。如果需要更低的功率,可将混频器配置以工作在低至 15mA,从而支持各种便携式和可移动的射频应用。此外,该混频器提供出色的动态范围性能:在 3.6GHz 频率时为 +20dBm OIP3。

LTC5562

LTC5562 兼具低功率、宽带工作和牢靠的动态范围,因而非常适合众多的移动应用,例如:便携式测试仪器、电池供电型公共安全和应急无线电装置、军用背负式无线电台、便携式调制解调器、宽带接入点和小型基站、免授权频段无线电、遥控器、无线广播和无人机无线电设备。

LTC5562 采用纤巧型 10 引线、2mm x 2mm 塑料 QFN 封装。器件额定在 –40°C 至 105°C 的外壳温度范围内工作。一个使能引脚允许外部控制器关断混频器以提供额外的节能。当停用时,该器件通常仅吸收 10μA 的电源电流。样片和量产产品已开始提供。欲了解更多信息,请访问 www.linear.com.cn/product/LTC5562

特性概要:LTC5562

匹配输入频率            30MHz 至 7GHz
    匹配 LO 频率 LF 至 9GHz
    差分 IF 频率 DC 至 7GHz
    上变频或下变频
    高输出 IP3

20dBm (在 3.6GHz)
    17dBm (在 5.8GHz)

低 LO 驱动水平 –1dBm
    低 LO-RF 泄漏

–30dBm (在 5.8GHz)

转换增益

2dB (在 5.8GHz)

价格与供货

产品

按生产量供货

千片批量的起始价 封装
    LTC5562 已开始 每片 4.75 美元

10 引线 2mm x 2mm 塑料 QFN

Analog Devices 公司简介

Analog Devices, Inc. (纳斯达克股票代码:ADI) 是全球领先的高性能模拟技术公司,致力于解决最棘手的工程设计难题。我们使客户能够利用无与伦比的技术进行检测、测量、供电、连接和解读,智能地在现实和数字领域之间架起桥梁,从而了解我们周围的世界。详情请浏览 www.analog.com/cn

点击 ADI 官方微博 http://weibo.com/analogdevices 了解最新产品信息。

欲订阅 ADI 的每月技术杂志 Analog Dialogue《模拟对话》,请访问:

www.analog.com/cn/analog-dialogue.html

所有注册商标和商标是其各自拥有者的产权。

• 关于ADI公司
    • Analog Devices (Nasdaq: ADI)是全球领先的高性能模拟技术公司,致力于解决最艰巨的工程设计挑战。凭借杰出的检测、测量、电源、连接和解译技术,搭建连接现实世界和数字世界的智能化桥梁,从而帮助客户重新认识周围的世界。
      详情请浏览ADI官网 www.analog.com/cn 。

与我们保持联络