联络 Joy Zhao

高度可编程超级时序控制器简化多轨电源系统管理

2018-07-23 - 中国,北京
  • ADM1266_300x300

Analog Devices, Inc. (ADI) 宣布推出 Power by Linear ADM1266 Super Sequencer®,超级时序控制器,这是一款高度可编程器件,可对多达17个电源进行监控、时序控制和裕量调节。对于供电轨数量较多的情况,可用专有的双线式器件间总线同步操作16个ADM1266。内置的时序控制引擎负责监控各电源故障检测器、通用输入/输出和定时器,按用户确定时序开启和关闭电源。所有配置均通过直观的ADI Power Studio图形用户界面实施,从而缩短了设计时间。ADM1266为管理网络路由器、交换机、服务器和数据存储系统中FPGA、ASIC和处理器板上的复杂电源系统提供了一种高度灵活且简单的解决方案。

ADM1266 集成一个模数转换器 (ADC) 和 9 个电压输出数模转换器 (DAC),后者负责调节 DC/DC 转换器的反馈节点或基准以实现闭环自动裕量调节系统。非易失性 EEPROM 负责根据时序控制引擎配置的指令,记录电压、时间和故障信息,从而加快故障调试。

ADM1266与ADI Power Studio软件共同构成功能丰富的可配置状态机,以满足复杂的时序控制需求。断点和黑匣子等内置调试功能与软件设置向导相配合,可将开发和调试时间从几天压缩至几小时。多个ADM1266之间的器件间总线确保这些器件如同单个器件一样工作,提供直观的设计过程。软件负责处理所有复杂任务,支持17到257个供电轨,提供无缝的设计体验。

ADM1266的额定工作温度范围为 –40oC 至 85oC,采用 64 引脚 9mm x 9mm LFCSP 封装。器件样片和评估电路板可在线或从当地ADI销售办事处订购。有关更多信息,请访问: www.analog.com/cn/ADM1266

特性概要:ADM1266

• 裕量调节、微调、时序控制、监视和监控电源
    • 监视、时序控制和监控17个供电轨
      • ADM1266级联后最多支持257个供电轨
      • 级联双线式器件间总线
      • 完全可编程的时序控制引擎
    • 行业标准PMBus接口
    • EEPROM支持非易失性配置和黑盒故障记录
    • 主存储器和备用存储器
    • ADI Power Studio提供支持
    • 用于电源输出电压回读的12位ADC
    • 用于电源电压裕量调节的9 个电压输出 8 位 DAC
    • 用两个 3V–15V 输入中最高的输入供电
    • 16 个 PDIO 和 9 个 GPIO

价格与供货
    产品 量产供货 千片批量的 起始价 封装
    ADM1266 现已供货 每片 $11.99 9mm × 9mm LFCSP-64
  • 关于ADI公司
    • Analog Devices (Nasdaq: ADI)是全球领先的高性能模拟技术公司,致力于解决最艰巨的工程设计挑战。凭借杰出的检测、测量、电源、连接和解译技术,搭建连接现实世界和数字世界的智能化桥梁,从而帮助客户重新认识周围的世界。
      详情请浏览ADI官网 www.analog.com/cn 。

• 所有注册商标和其他商标均属各自所有人所有

• 联络方式