联络 Joy Zhao

55 MHz ~ 15 GHz 宽带微波频率合成器实现三大主要性能全面领先

2018-07-18 - 中国, 北京
  • ADF5610-RGB-300x300-Title-Web-cn

中国,北京——Analog Devices, Inc. (ADI)今日宣布推出一款集成压控振荡器(VCO)的宽带频率合成器,其在性能和灵活性方面均有突破,适合航空航天和防务、无线基础设施、微波点对点链路、电子测试与测量、卫星终端等多种市场应用。ADI的ADF5610新型宽带小数N分频频率合成器采用单芯片设计,可在55 MHz至15 GHz的频率范围内输出RF信号,并提供行业最低的相位噪声性能。相比要求采用多个窄带GaAs压控振荡器和锁相环(PLL)的替代解决方案,ADF5610的功耗低50%、尺寸更小、架构更简单,可节省物料成本并缩短上市时间。

ADF5610以ADI专有的高级SiGe BiCMOS工艺开发而成,具有调制带宽高、误码率低的特点。其VCO相位噪声处于行业领先水平(10GHz工作频率下,100 kHz失调时为-114 dBc/Hz,100 MHz失调时为-165 dBc/Hz),归一化相位噪底(FOM)也很低,为-229 dBc/Hz。集成的PLL功能实现快速跳频和锁定时间(采用合适的环路滤波器时小于50 μs)。相位检测器杂散电平典型值低于-45 dBc,而RF输出功率电平为6 dBm。

ADF5610宽带小数N分频频率合成器可轻松实现设计导入,并且可得到ADIsimPLLTM的完全支持。ADIsimPLLTM是ADI公司开发的一款全面易用的PLL频率合成器设计和仿真工具,用于评估相位噪声、锁定时间、抖动以及其他设计考虑因素。通过使用集成的SPI接口和控制软件,客户可以对该器件编程。

ADF5610的额定温度范围为-40°C至+85°C。工作时既可以采用3.3V模拟和数字标称电源,也可采用5 V电荷泵和VCO电源,具有1.8 V逻辑电平兼容性。这款频率合成器还具有硬件和软件电源关断模式。

报价与供货
    产品 样片供货 产品供货 千片订量报价 封装
    ADF5610 Now August 2018 $47.98 7 × 7 mm LFCSP
  • 关于ADI公司
    • Analog Devices (Nasdaq: ADI)是全球领先的高性能模拟技术公司,致力于解决最艰巨的工程设计挑战。凭借杰出的检测、测量、电源、连接和解译技术,搭建连接现实世界和数字世界的智能化桥梁,从而帮助客户重新认识周围的世界。
      详情请浏览ADI官网 www.analog.com/cn 。

• ADIsimPLL是 ADI 公司的注册商标。

欲订阅ADI公司的每月技术杂志Analog Dialogue《模拟对话》,请访问:http://www.analog.com/pr0719/analogDialogue

• 联络方式
与我们保持联络