联络 Doug Dickinson

宽输入范围、No Rsense 电流模式升压、反激式和 SEPIC 控制器可在高达 175ºC 工作

2017-04-20 - MILPITAS, CA
  • 加利福尼亚州米尔皮塔斯 (MILPITAS, CA) 和马萨诸塞州诺伍德 (NORWOOD, MA) – 2017 年 4 20 日 – 亚德诺半导体 (Analog Devices, Inc.,简称 ADI) 旗下凌力尔特公司 (Linear Technology Corporation) 宣布推出宽输入范围、电流模式、升压、反激式或 SEPIC 控制器 LTC1871X,该器件驱动 N 沟道功率 MOSFET,需要极少的外部组件。LTC1871X 适用于低至中功率应用,通过利用功率 MOSFET 的导通电阻,而无需电流检测电阻器,因此最大限度提高了效率。LTC1871X 的设计为高达 175°C 的高温环境进行了优化。

LTC1871X

宽输入范围、No RSENSE
    电流模式升压、反激式和 SEPIC
    控制器可在温度高达 175°C工作

其 2.5V 至 36V 输入电压范围非常适合高温应用,例如电源范围为 3V 至 36V 的石油勘探钻井设备。LTC1871X 的电气参数在高达 175°C 时 100% 经过测试,在 –40°C 至 175°C 的整个温度范围内提供 ±2% 的 VREF 准确度。LTC1871X 可灵活地用于升压、SEPIC 或反激式拓扑,非常适合井下钻孔应用中常见的多种电池供电应用。LTC1871X 的突发模式 (Burst Mode®) 运行提供低静态电流,很适合需要延长电池运行寿命的应用。专门的 Cu / Ni / Au  接合焊盘镀层确保在高温环境中实现长寿命,同时纤巧的 MSOP-10 封装提供了占板面积高度紧凑的解决方案。

LTC1871XMS 采用 MSOP-10 封装,千片批购价为每片 125.00 美元,有现货供应。如需更多信息,请登录 www.linear.com.cn/product/LTC1871X

性能概要: LTC1871X

• 在 175°C 时 100% 经过测试
    • 在 –40°C 至 175°C 范围内提供 ±2% 基准准确度
    • 高效率 (无需检测电阻器)
    • 宽输入电压范围:5V 至 36V
    • 电流模式控制提供卓越的瞬态响应
    • 高的最大占空比 (典型值为 92%)
    • 具 100mV 迟滞的 ±2% RUN 引脚门限
    • 微功率停机:IQ = 10μA
    • 可用一个外部电阻器编程的工作频率 (65kHz 至 900kHz)
    • 可同步至一个高达 3 × fOSC 的外部时钟
    • 由用户控制的脉冲跳跃或突发模式运行
    • 内部2V 低压差稳压器
    • 输出过压保护
    • 能用一个检测电阻器运行,适用于高输出电压应用
    • 小型 10 引线 MSOP 封装

本文给出的报价仅供预算之用。各地报价可能因当地关税、各种税款、费用以及汇率不同而有所分别。

下载高清晰度图片

下载 PDF 版本

• 关于ADI公司
    • Analog Devices (Nasdaq: ADI)是全球领先的高性能模拟技术公司,致力于解决最艰巨的工程设计挑战。凭借杰出的检测、测量、电源、连接和解译技术,搭建连接现实世界和数字世界的智能化桥梁,从而帮助客户重新认识周围的世界。
      详情请浏览ADI官网 www.analog.com/cn 。

• 联络方式
与我们保持联络