联络 Joy Zhao

ADI公司的单芯片多协议交换机针对智能工厂应用缩小确定性以太网的尺寸并降低功耗

2017-05-10 - 中国,北京
  • Analog Devices, Inc. (ADI)近日推出一款实时以太网、多协议(REM)交换机芯片fido5000,这是针对互连运动和智能工厂应用的新一代高性能确定性以太网连接解决方案的一部分。fido5000由ADI公司确定性以太网技术部门(以前的Innovasic)开发,不仅缩小了电路板尺寸,降低了功耗,同时改善了任何网络负载条件下节点处的以太网性能。它非常适合机器人等同步互连运动应用,可以连接到ADI的ADSP-SC58x,ADSP-2158x和ADSP-CM40x运动控制处理器,实现EtherCAT、PROFINET IRT和POWERLINK连接。该芯片可轻松实现低于125µs的周期时间,并配有驱动程序,以简化与任何工业以太网协议栈的集成。

在智能工厂应用中,fido5000可以与任何处理器、任何协议和任何堆栈进行集成,因而易于并入单一工业以太网接口,能够在任何应用中支持多种协议。由于fido5000是"TSN就绪"产品,因此随着工业以太网协议向即将到来的TSN(时间敏感网络)标准演进,它提供了一种不会过时、能够适应未来应用的手段。

• 有关fido5000 REM交换机的更多信息,请访问: http://www.innovasic.com/products/fido5000-rem-switch

• 了解有关ADI公司电机控制和自动化解决方案的更多信息:http://www.analog.com/cn/applications/markets/motor-control-pavilion-home.html 和

关于fido5000 REM交换机
    fido5000 REM交换机是一款双端口嵌入式以太网交换机,可与任何处理器接口,包括ARM® CPU以及ADI的ADSP-SC58x、ADSP-2158x和ADSP-CM40x运动控制处理器。它支持的协议包括PROFINET RT/IRT、基于信标DLR的EtherNet/IP、ModbusTCP、EtherCAT、SERCOS和POWERLINK。该REM交换机附带一个软件驱动程序,为每个协议提供API,用于与任何现场设备或控制器堆栈集成。该REM软件驱动程序已由各自的赞助行业组织使用ADI的RapID平台认证。

报价与供货
    产品 样品供货 全面量产 起始单价(千片订量) 封装
    fido5100 现已供货 2017年9月 6.00美元/片 144 BGA
    fido5200
    支持EtherCAT
    现已供货 2017年9月 8.00美元/片 144 BGA
  • 关于ADI公司
    • Analog Devices (Nasdaq: ADI)是全球领先的高性能模拟技术公司,致力于解决最艰巨的工程设计挑战。凭借杰出的检测、测量、电源、连接和解译技术,搭建连接现实世界和数字世界的智能化桥梁,从而帮助客户重新认识周围的世界。
      详情请浏览ADI官网 www.analog.com/cn 。

• iCoupler®是ADI公司的注册商标。

EngineerZone是ADI公司的注册商标。

• 联络方式
与我们保持联络