联络 Joy Zhao

ADI公司荣登全球可持续发展企业榜单

2017-03-03 - 中国,北京
  • Analog Devices, Inc. (NASDAQ: ADI),日前荣登全球可持续发展企业百强榜。在今年的全球可持续发展企业100强榜单上,总共仅有四家企业来自半导体和半导体设备行业。

作为具有责任感的全球合作伙伴,ADI公司在50多年的发展历程中,一直在经济、环境、社会以及公司治理和道德规范四个方面,致力于实现可持续发展的业务目标。公司采取的一系列举措充分体现了其持续改进的承诺,包括:对无害材料的回收利用率从2010年的38%上升到2015年的61%;投入600万美元用于员工学费报销、继续教育培训计划和举办研讨会;员工慈善福利计划;支持并赞助非营利公益慈善组织FIRST Robotics面向青少年开展设计创新活动,激励他们积极参与STEM教育项目、投身工程领域。关于ADI公司在可持续发展方面的其他成果,请参阅ADI可持续发展报告2014-2015

加拿大媒体和投资研究公司Corporate Knights, Inc.自2005年起开始发布"全球百强"排行榜,根据可持续性相关量化指标对各企业进行评估。Corporate Knights的具体评分基于一系列关键绩效指标(KPI),包括碳排放量、能源/水/其他自然资源的节约保护、创新能力、员工健康和安全绩效、领导多元化、养老金状态和企业税收贡献等,以此评估企业的总体可持续发展能力。

• 关于ADI公司
    • Analog Devices (Nasdaq: ADI)是全球领先的高性能模拟技术公司,致力于解决最艰巨的工程设计挑战。凭借杰出的检测、测量、电源、连接和解译技术,搭建连接现实世界和数字世界的智能化桥梁,从而帮助客户重新认识周围的世界。
      详情请浏览ADI官网 www.analog.com/cn 。

• iCoupler®是ADI公司的注册商标。

EngineerZone是ADI公司的注册商标。

• 联络方式
与我们保持联络