联络 Joy Zhao

ADI公司选择Arrow Electronics作为全球分销渠道战略合作伙伴

2017-02-15 - 中国,北京
  • Analog Devices, Inc. (NASDAQ: ADI)今日宣布选择Arrow Electronics, Inc. (NYSE:ARW)作为公司在全球的分销渠道战略合作伙伴。ADI将保留当前的区域分销网络,并委任Arrow作为唯一的全球分销渠道合作伙伴。此举旨在为ADI的客户提供更深层次的支持和更广泛的服务,在这种新型简化结构下,客户将能够利用强大、专注的渠道团队和全面的端到端支持服务,涵盖从设计和原型开发到物流支持的整个过程。

ADI公司全球销售和数字营销高级副总裁Martin Cotter表示:"ADI公司继续从客户利益出发进行投资,在扩大我们的直销团队的同时,加深与Arrow的合作,从而增强我们的渠道运营。Arrow的生态系统集技术销售和营销、完整的产品生命周期解决方案和物流服务于一体,令人印象深刻,使ADI能够将渠道战略从侧重交易转变为着眼大局。我们与客户的关系将会更加紧密,为此我们兴奋不已。"

数十年来,Arrow一直是ADI的重要渠道合作伙伴之一,在全球供应链、物流支持、全产品生命周期的设计和生产方面提供了专业的服务和知识,完善了ADI广泛的高性能模拟产品系列,包括数据转换器、信号调理、射频和微波、电源、DSP和传感器IC。

Arrow公司全球零部件业务总裁Andy King表示:"Arrow公司与ADI公司有着长期的成功合作关系,我们很期待看到双方进一步的协作将为市场带来的创新技术。通过合作,两家公司可利用ADI产品组合的广度和深度,以及Arrow的端到端和全产品生命周期服务,帮助解决客户最大的模拟和混合信号挑战,包括新兴的物联网市场中出现的挑战。"

欲详细了解有关Arrow提供的ADI产品,请访问: https://www.arrow.com/en/manufacturers/analog-devices.

欲了解有关ADI公司销售和分销支持的更多信息,请访问: http://www.analog.com/cn/about-adi/landing-pages/002/sales-and-distributors.html

关于Arrow Electronics

Arrow Electronics为全球工业和商业电子元器件用户及企业计算解决方案用户提供产品、服务和解决方案。Arrow公司的全球网络遍布90多个国家,总计470多个办事处,是100,000多家原始设备制造商、合同制造商和商业客户的供应渠道合作伙伴。欲了解更多信息,请访问: http://www.fiveyearsout.com.

• 关于ADI公司
    • Analog Devices (Nasdaq: ADI)是全球领先的高性能模拟技术公司,致力于解决最艰巨的工程设计挑战。凭借杰出的检测、测量、电源、连接和解译技术,搭建连接现实世界和数字世界的智能化桥梁,从而帮助客户重新认识周围的世界。
      详情请浏览ADI官网 www.analog.com/cn 。

• iCoupler®是ADI公司的注册商标。

EngineerZone是ADI公司的注册商标。

• 联络方式
与我们保持联络