联络 Doug Dickinson

100V 无光耦合反激式稳压器在 SOT-23 封装中提供 5W 功率并可工作在 150ºC

2017-02-09 - MILPITAS, CA
  • 加利福尼亚州米尔皮塔斯 (MILPITAS, CA) – 2017 年 2 9 日 – 凌力尔特公司 (Linear Technology Corporation) 推出单片反激式稳压器 LT8303的 H 级版本,器件保证在结温高达 150°C 的情况下工作。通过从主端反激波形直接对隔离的输出电压采样,该器件无需光耦合器或第三个绕组就可实现稳压。LT8303 在 5.5V 至 100V 的输入电压范围内工作,集成了一个 0.45A/150V DMOS 电源开关,提供高达 5W 的输出功率,因而非常适合多种电信、数据通信、汽车、工业、医疗和军事应用。

LT8303H

隔离型单片反激式稳压器

输出电压仅用一个外部电阻器和变压器匝数比就可设定。产品手册中列出几种现成有售变压器可用于众多的应用。LT8303 以边界模式运行,这是一种可变频率电流模式控制开关方案,通常可在整个负载和电压范围内产生 ±1% 的输出电压稳定。与同等的连续导通模式设计相比,边界模式允许使用较小的变压器。该器件具备高集成度并以低纹波突发模式 (Burst Mode®) 运行,所以可为隔离式供电提供一种简便易用、组件数很少和高效率的应用解决方案。

其他特点包括输出过载和短路保护、70µA 无负载工作静态电流、内部环路补偿以及准确的使能和具迟滞的欠压闭锁。

LT8303H 工作在 –40°C 至 150°C 结温范围,并采用小型 SOT-23 封装。千片批购价为每片 3.65 美元。如需更多信息,请登录 www.linear.com.cn/product/LT8303

性能概要: LT8303H

• VIN 范围从5V 至 100V
    • 输出功率高达 5W
    • 内置45A、150V 集成型 DMOS 电源开关
    • 现成有售的电源变压器
    • 无需光耦合器、LT1431 或第三个绕组就可实现电压反馈
    • 70µA 静态电流
    • 边界模式操作
    • 用一个外部电阻器设定 VOUT
    • 内部环路补偿
    • 准确的输入使能和具迟滞的欠压闭锁
    • 小型 TSOT 封装
    • H 级:–40°C 至 150°C 工作结温

本文给出的美国报价仅供预算之用。各地报价可能因当地关税、各种税款、费用以及汇率不同而有所分别。

下载高清晰度图片

下载 PDF 版本

• 关于ADI公司
    • Analog Devices (Nasdaq: ADI)是全球领先的高性能模拟技术公司,致力于解决最艰巨的工程设计挑战。凭借杰出的检测、测量、电源、连接和解译技术,搭建连接现实世界和数字世界的智能化桥梁,从而帮助客户重新认识周围的世界。
      详情请浏览ADI官网 www.analog.com/cn 。

• 联络方式
与我们保持联络